• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

дешевый сканер

• Автор темы Автор темы Aero
  • Дата начала Дата начала
У меня такое.. Ошибки по снимать хватает, но это не стар диагноз... Много чего не умеет и не может.. например если блок отключен по ошибке, он его не включит для снятия этой самой ошибки... только сохраненные, либо актуальные включенного блока... Стойки посмотреть можно, но давление в них нет... Вообщем для снятия ошибок реально, для починки руками с наличием головы - тоже.

• Мне нравится
Реакции: Aero
а он в полном объеме берет все системы, К примеру: на нем можно уровень подвески регулировать?

Пишу же, что не все... Уровень подвески только протестировать (поднять и опустить), более ничего он не делает. Зато спас меня один раз когда с датчика уровня отвалился кусок ))) Поднял программно машину и поехал на сервис ))) С компом в салоне )))

у меня KTS, разработки BOSCH- он универсальный ко всем маркам авто, 210 мерин брал полностью, а 220 только двигатель и АКПП

Ну а у меня вот карсофт... На 140 не все брал )) и на 220 не все берет ))

за такие деньги грех жаловаться

А за какие -такие грех жаловаться?

Олег ))) ну не издевайся ты ))) Я уже рассказал для чего мне )) для всего остального у меня есть ты и Мелкий ))) Вы почините )))

Ты ценник посмотри ))) Разницу чуишь? На старуху я к Повору еду, он ещё и чинить умеет ;-)

так лампочки определить можно и просто тестером.:drinks:

Carsoft'ом мой знакомый электрик пользуется и в совокупности с хорошими мозгами и опытом работы у дилера, он диагностирует и чинит всё отлично. Проверено на личном опыте.

кто спорит против наличия хороших мозгов, а вот сколько времени уходит на диагностику методом "научного тыка" и сколько при наличии профессионального оборудования.вот здесь разница

не, ну конечно дилерское оборудование лучше, чего тут спорить. но просто вот люди справляются и таким, и мне нравится как... и почём =)) да и от дома 10 минут, вобще кайф =)

Не зна, я с карсофтом на ошибку электрику указал, которую они никак не мог найти со старухой. Все убеждал меня, что у меня балон в стойке лопнул (ага, за 3000 пробега стойки то)