• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

"Дешевый" стук подвески на Airmatike

Alex_Sib

Пользователь
Реакции
0
Осенью пригнал W212-E500-4 Matik из Германии. Пробег 40.000, полный фарш и Airmatik (пневмоподвеска). К машине очень требователен и не переношу посторонних звуков, до этого был W211-E350-4Matik (на пружинной подвеске). Обычно беру трех годовалого немца и езжу 3-5 лет меняя только масло. Езжу по "нормальным" дорогам, по бездорожью и убитым окраинам стараюсь не двигаться.
Столкнулся с проблемой: При проезде определенных видов неровностей возникает УЖАСНЫЙ стук в пустоту, как будто на дешевом "японце" пробивает стойка!
Дождался весны, заменил передние стойки (очень не дешевое удовольствие). Звук не исчез. Теперь меня пускают по пути меняй рычаги, задние стойки, наконечники, саленблоки .... Толком ни кто ни чего сказать не может! Был и у официала и у других спецов, которым доверяю. Однозначного диагноза не дают.
Подскажите, может кто сталкивался, существует ли такая проблема на 212 кузове и можно ли ее побороть??!! :x:x:mad:

Последнее редактирование:
Блин зачем менять всё, если вам говорят что всё ок, это же всё дорогое, ну это типичная работа пневмы, ну нельзя на ней залететь и слететь на лежачий на рельсы и в ямы, всегда будет грохот сильный, знаю что страшно у самого она по кругу и тоже ходовка в норме и все блоки перепрошиты но стоит залететь в яму и ппц удар, просто надо привыкнуть или поменять машину с другой ходовкой, зато она очень комфортная, машину можно поднимать, режимы комфорт и спорт и особенно на трассе это чувствуется, я часто летаю на моря и получаю кайф который не получишь не на одной пружине, ездил на 200 простой рестайл и после 180 чуть в штаны не наложил, тут 280 на режиме спорт и вообще не ощущаешь скорости и всего остального, но в городе да расслабиться врятли получится, всегда блин в напряжении лишь бы не епнуло, в своё время видел пару картинок по пневме как надо ездить и про рельсы и лежачие менты например надо заезжать тихо и СТРОГО только под углом во избежании ударов

Последнее редактирование:
Была много рычажка, стала мак ферсон, вот и другие ощущения...