• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Диагностика

mercedes_ozen

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер. Можно ли как нибудь по дешевле сделать диагностику в домашних условиях? Без стар, launch который не дорого обходится. Может быть есть программы которые сканируют через ноутбук или что то наподобие? Дело в том, что раньше у меня быль БМВ, я его диагностировал через ноутбук с программой предназначенной для БМВ. Мне понадобилось только кабель OBD2.
VIN WDBUF65J15A646085

Добрый вечер. Можно ли как нибудь по дешевле сделать диагностику в домашних условиях? Без стар, launch который не дорого обходится. Может быть есть программы которые сканируют через ноутбук или что то наподобие? Дело в том, что раньше у меня быль БМВ, я его диагностировал через ноутбук с программой предназначенной для БМВ. Мне понадобилось только кабель OBD2.
VIN WDBUF65J15A646085
Если Вы хотите получить достоверную информацию по автомобилю,то только StarDiagnosis.

Старенькие Мерсы, типа дорестайлового 202 или 210 можно было диодом читать ошибки. Все остальные-StarDiagnosis

Старенькие Мерсы, типа дорестайлового 202 или 210 можно было диодом читать ошибки. Все остальные-StarDiagnosis
доресталовый 202 - согласен и то, до 96 года которые
210 диодом не диагностится
а вот между этими машинами и 2000 г - лаунч более или менее диагностит
вот после 2000г и 211 - лаунч вообще не помошник

Дешевле купить у китайцев копию Стар и пользоваться, чем иметь головняк с "Лаунчем" каждый раз.

А именно какой ? чтобы можно было ошибки смотреть и стирать при необходимости. А то на днях чек загорелся за чтение 1200р отдал в левом тех центре. Подключили маленькую каробочку с зелёном диодом и в ноутбук выбрал мерин из списка в программе , всё на русской и понятно. Надо было спросит что за стар. Уже давно себе хотел приобрести что-то подобное.

Последнее редактирование:
А именно какой ? чтобы можно было ошибки смотреть и стирать при необходимости. А то на днях чек загорелся за чтение 1200р отдал в левом тех центре. Подключили маленькую каробочку с зелёном диодом и в ноутбук выбрал мерин из списка в программе , всё на русской и понятно. Надо было спросит что за стар. Уже давно себе хотел приобрести что-то подобное.
Ну и цены у вас.в челябинске старуха 500р ошибку считать

Купите что то вроде этого.
http://obdtool.co.uk/wholesale/multidiag-pro-for-cars-trucks-and-obd2-without-bluetooth.html

Не стоит всякое г.. подключать к Мерсу.. Был случай, когда человек, сэкономив 2000 рублей на старухе, в левом сервисе лаунчем почитал ошибки, и попал на все подушки в машине. Просто разорвало салон в лоскуты..