• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дилер не решает проблему с мотором

MishaDjA

Пользователь
Реакции
0
какой то не совсем адекватный подход к решению данной проблемы (через жопу) - первичные мероприятия проигнорированы сразу начинаем менять возможно хорошее на новое - возможно Ваш сервис не имеет информации и возможности что бы решить данную проблему

А нет адекватного подхода, так как нет решения данной проблемы.
ОД у которого покупали машину сначала дает рекомендации - исключить короткие поездки, не помогает …. Делает выводы о неправильной эксплуатации автомобиля и рекомендует заправлять только 98, не помогает …. Меняют насос, ПО и т. д. и т. п., не помогает ….
ОД в Казахстане не может устранить неисправность, ОД в России тоже не может…. И доказательство тому этот форум с каждым месяцем здесь все больше и больше “счастливых” обладателей автомобилей с повышающимся уровнем бензино-масла в картере…
А кто и за чей счет будет пытаться устранить данный дефект после окончания гарантийного срока? У меня машина 2013 г. В этом году заканчивается гарантия… У Вас, друзья по несчастью, я думаю тоже скоро закончиться гарантия или уже закончилась…. И что тогда? Моя машина стоит в гараже уже почти пол года… а ей и трех лет нет….
И пишут “специалисты” ищите дилера, который может устранить… так нет такого… Так как еще никто не написал в чем причина повышения уровня в картере двигателя. Проблема одна, а причин несколько? Что за двигатель такой кривой…
Подавайте в суд, пишите коллективную жалобу. К сожалению, у нас в Казахстане не нашел владельцев с подобной проблемой.
25 апреля очередной суд, хочу собрать статистику по жалобам, буду благодарен если на mishadja@mail.ru пришлете информацию по своей проблеме: год выпуска, какой мотор, пробег, сколько раз обращались к ОД, какие рекомендации дает ОД, координаты для связи.
Спасибо.

Еще один... решение есть и оно работает. читайте внимательно тему.

А кто и за чей счет будет пытаться устранить данный дефект после окончания гарантийного срока? У меня машина 2013 г. В этом году заканчивается гарантия… И что тогда?
Спасибо.

Так и решайте проблему у дилера пока машина на гарантии или купите дополнительный гарантийный год, не к чему "истерить" А то похоже на панику - "Халява закончится, придется Денежки платить, а Я на такое не Подписывался"

Так и решайте проблему у дилера пока машина на гарантии или купите дополнительный гарантийный год, не к чему "истерить" А то похоже на панику - "Халява закончится, придется Денежки платить, а Я на такое не Подписывался"
Дилер не решает проблему. Гарантия 2 года была, продлили до 3-х а дальше? Я машину купил, за ТО платил. Мне ее никто не дарил и ТО МБ не оплачивал... О какой халяве Вы говорите?

Вы еще поверьте что по куланцу вам будут менять почти бесплатно.бггг

Дилер не решает проблему. Гарантия 2 года была, продлили до 3-х а дальше? Я машину купил, за ТО платил. Мне ее никто не дарил и ТО МБ не оплачивал... О какой халяве Вы говорите?

поддержу человека, проблема известная, но с такой неохотой(мягко говоря) дилер и представительство ее решают, то бензин в масле, то цепи растягивает, такие косяки, как будто ДВС только вчера изобрели
ездишь с бензином в масле, а дилер при замене его на ТО молчит, я сам его случайно понюхал, прочитав ветку тут. Это все во-первых, а во-вторых, клиент всегда прав или это правило к мерседесу не относится?:icon_mad: Пусть их инженеры, которые допустили промашку, за свой счет исправляют данные косяки ВЕСЬ срок эксплуатации авто, а не перевкладывают с больной головы на здоровую! Деньги мы платим вовремя, так почему все остальное через одно место?

Да это в Америке могут только нагнуть Фольц или Мерс или Ваг за плохие показатели евро-5 и прочее,задирающийся коврик.У нас не нагнут,ибо чиновники ездят на Мерсах и нехилые деньги списывают на ТО и т.д.

флуд заканчиваем.....

Проблема известная и решаемая. Если машина на гарантии, долбить дилера!

флуд заканчиваем.....

Молотком? Я с ними сужусь... они не пробиваемы. Они написали в суд об отзыве искового заявления. Кому интересно во вложении. Если коротко то я машину эксплуатирую неправильно... и ни слова о том что проблема известна и у них есть решение... А в конце заявления - ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРЯМО УКАЗЫВАЮТ НА КОРЫСТНЫЙ, В УЩЕРБ ТОО "АВТОДОМ MOTORS KST", МОТИВ ... ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ИСТЦА НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ДОБРОСОВЕСТНЫМ, РАЗУМНЫМ И СПРАВЕДЛИВЫМ. Ну вот итог, купил авто с ГАРАНТИЕЙ у ОД так я еще и недобросовестный, неразумный и не справедливый....:icon_mad:
Для справки сумма иска проиндексирована.....

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    836,2 KB · Просмотры: 398
  • 2.jpg
    2.jpg
    806,2 KB · Просмотры: 386
  • 3.jpg
    3.jpg
    573,9 KB · Просмотры: 320
флуд заканчиваем.....

Уважаемый ну сколько можно....
12.04.16 – “Проблема известная и решаемая. Если машина на гарантии, долбить дилера!”
12.04.16 - "Решение есть, и оно работает. Читайте внимательно тему".
12.04.16 – “Еще один... решение есть и оно работает. читайте внимательно тему.”
03.12.16 – “лень..... ищите по ключевым словам ( попадание, бензин в масле, повышенный, звезды, муфты и т.д.) далее в этих темах копайте...”
Ну и кто после этого флудит????
Если знаете решение напишите, а если нет то зачем пишите что решаема???
По-вашему, я должен форумы переворачивать и решение искать, а по моему глубокому убеждению проблему должен устранять СЦ, так как машина не “серая”, приобретенная у официального дилера, адаптированная под наши дороги, бензин и т.д.
Есть официальный дилер, сервисный центр, в котором специалисты прошли обучение получили сертификаты, которые решение проблемы знают. Почему тогда не решают? Только вот сколько я не пытался получить от них подтверждения проблемы, так и не смог. Что вполне логично признай проблему и необходимо машины отзывать…. А так протянул время, гарантия закончилась и до свидания….
В очередной раз ПРОШУ ВАС описать решение проблемы, и не получить в очередной раз ответ “Проблема известная и решаемая”. И скажу тогда я Вам огромное спасибо, и что Вы отличный специалист так как подсказали решение проблемы, которую не могли решить сертифицированные специалисты MB. А пока от Ваши советов нет никакой пользы…
P.S. Хотел на газ перевести , но к моему огромному сожалению не переводят ее на газ.

Уважаемый ну сколько можно....
12.04.16 – “Проблема известная и решаемая. Если машина на гарантии, долбить дилера!”
12.04.16 - "Решение есть, и оно работает. Читайте внимательно тему".
12.04.16 – “Еще один... решение есть и оно работает. читайте внимательно тему.”
03.12.16 – “лень..... ищите по ключевым словам ( попадание, бензин в масле, повышенный, звезды, муфты и т.д.) далее в этих темах копайте...”
Ну и кто после этого флудит????
Если знаете решение напишите, а если нет то зачем пишите что решаема???
По-вашему, я должен форумы переворачивать и решение искать, а по моему глубокому убеждению проблему должен устранять СЦ, так как машина не “серая”, приобретенная у официального дилера, адаптированная под наши дороги, бензин и т.д.
Есть официальный дилер, сервисный центр, в котором специалисты прошли обучение получили сертификаты, которые решение проблемы знают. Почему тогда не решают? Только вот сколько я не пытался получить от них подтверждения проблемы, так и не смог. Что вполне логично признай проблему и необходимо машины отзывать…. А так протянул время, гарантия закончилась и до свидания….
В очередной раз ПРОШУ ВАС описать решение проблемы, и не получить в очередной раз ответ “Проблема известная и решаемая”. И скажу тогда я Вам огромное спасибо, и что Вы отличный специалист так как подсказали решение проблемы, которую не могли решить сертифицированные специалисты MB. А пока от Ваши советов нет никакой пользы…
P.S. Хотел на газ перевести , но к моему огромному сожалению не переводят ее на газ.
Так это ваша проблема и вам её надо решить, а не не нам!
Как решать писал не однократно, вам лень читать, мне лень это в сотый раз рассказывать...
В РФ эту проблему решают и больше с ней нет проблем, если следовать рекомендациям.

Сам тоже озадачился проблемой бензина в масле и прочих "прелестей".Ну провел комплекс мероприятий,специалист которому доверяю,подтвердил отсутствие запаха бензина на щупе.Поездки в день не большие,но в последнее время больше по трассе.уровень стоит.с человеком одним разговаривал,у него тоже 271 мотор.уже 100тыщ проехал.говорит-не знаю о такой проблеме.

Так это ваша проблема и вам её надо решить, а не не нам!
Как решать писал не однократно, вам лень читать, мне лень это в сотый раз рассказывать...
В РФ эту проблему решают и больше с ней нет проблем, если следовать рекомендациям.
Ожидаемый ответ.... Вопросов больше нет...

Сам тоже озадачился проблемой бензина в масле и прочих "прелестей".Ну провел комплекс мероприятий,специалист которому доверяю,подтвердил отсутствие запаха бензина на щупе.Поездки в день не большие,но в последнее время больше по трассе.уровень стоит.с человеком одним разговаривал,у него тоже 271 мотор.уже 100тыщ проехал.говорит-не знаю о такой проблеме.

после мероприятий и замене масла на новое, промывали мотор, чтобы вымыть старое вонючее масло?

после мероприятий и замене масла на новое, промывали мотор, чтобы вымыть старое вонючее масло?
Никто этого не делает. Старое вонючеее масло, что Вы под этим подразумеваете? Если бензин, то он сольется вместе с маслом а остатки испарятся естественным путем. Не забывайте, что топливо в масло попадает на всех двигателях, вопрос в кол-ве.

Никто этого не делает. Старое вонючеее масло, что Вы под этим подразумеваете? Если бензин, то он сольется вместе с маслом а остатки испарятся естественным путем. Не забывайте, что топливо в масло попадает на всех двигателях, вопрос в кол-ве.

мне перепрошили ПО и меняли масло, при этом предложили промыть мотор, я этого делать не стал, руководствуясь теми же мыслями, что и у Вас, но у меня масло все равно воняет бензином, правда гораздо меньше. Дилер говорит, потому что мотор при замене масла не промыл.

мне перепрошили ПО и меняли масло, при этом предложили промыть мотор, я этого делать не стал, руководствуясь теми же мыслями, что и у Вас, но у меня масло все равно воняет бензином, правда гораздо меньше. Дилер говорит, потому что мотор при замене масла не промыл.
Это уже как навязывание услуг , за Ваш счет естественно )

До "мероприятия" я чувствовал прямо резкий запах масла.Уже когда менял масло,снач ала залил типа промывочного,старое слил конечно.понюхали с мастером-сразу запах ушел.Буквально еле еле.Завели.поработала 10 минут.Слили.Потом уже залил масло на котором езжу.Пока это масло не 5-50,а мерсовское масло 5-40.Было куплено заранее.(промывочное конечно не веретенка,обычное масло с вязкостью 5-40 мобил вроде,насобиралось из раннее остатков).

До "мероприятия" я чувствовал прямо резкий запах масла.Уже когда менял масло,снач ала залил типа промывочного,старое слил конечно.понюхали с мастером-сразу запах ушел.Буквально еле еле.Завели.поработала 10 минут.Слили.Потом уже залил масло на котором езжу.Пока это масло не 5-50,а мерсовское масло 5-40.Было куплено заранее.(промывочное конечно не веретенка,обычное масло с вязкостью 5-40 мобил вроде,насобиралось из раннее остатков).

Сейчас запаха совсем нет?