• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Диски для GLK.

ЙОШЬ

Пользователь
Реакции
0
Авто
GLK
Готовь сани летом, а телегу зимой! Вот и я решил позаботиться о зимней обувке для своего мурзика. Найти рекомендованную поизводителем зимнюю резину 235/50/19 мне не удалось (((. Решил поискать комплект диски + резина (естественно рекомендованной производителем размерности 7,5J 17 5х112 et47,5 dia 66,5) и опять незадача - резины "как гумна за баней", а дисков (естественно кроме страшненьких оригинальных) нет: то вылет не тот, то ступичное отверстие больше. А дисков на 18 в списке рекомендуемых просто нет, хотя выбор их в инете огромен...
В связи с этим вопрос: Кто как выходил (или будет выходить) из этой ситуации?

Колеса на GLK

Подскажите пожалуйста, сейчас стоят 19 разноразмерные на зиму хочу поставить 17 какие параметры дисков и шин должны быть, и должны они быть тоже разноразмерными или можно одинаковые?
Спасибо

Подскажите пожалуйста, сейчас стоят 19 разноразмерные на зиму хочу поставить 17 какие параметры дисков и шин должны быть, и должны они быть тоже разноразмерными или можно одинаковые?
Спасибо
А инструкции нет??
На лючке бензобака написано, и еще тут можете посмотреть.

Доброго времени суток! Рябята подскажите заказал ГЛК в середине декабря придет, а вот с зимней резиной ничего понять не могу, машину заказал папе, сам езжу на 211 и понял что с резиной зимней какие -то сложности, подскажите какие купить диски, желательно если укажите переметры. Я прочитал что многие ставят 17 диски и резину меня устроит такой вариант только как подобрать? Заранее спасибо.

Диски и зимняя резина

Зимняя резина (шипованная): Nokia 235/60 R17 HKPL SUV-7 106T
Диски: например, MB 68

Нестандартные диски на GLK

Подскажите, знатоки, есть ли шансы встать дискам 7,5хR17 с вылетом ET43? Резина 235/60/17. Вроде бы 45 предел, но чем черт не шутит... Спасибо.

Поставил на зиму диски от S-ки 221, вылет 43 ширина обода 8,0, правда резина 225, но встали отлично!!

у меня стоят 7,5 235/65/17 а по вылету оригинал не помню сколько

зимняя резина - опять)

у меня стоят 7,5 235/65/17 а по вылету оригинал не помню сколько

на 17" диски подыскиваю. точно 235/65 встают нормально? по паспорту - 60% должно быть, 65% получаются повыше на полсантиметра. не задевают?

ставил ли кто-то Cooper? очень противоречивые отзывы по ней, хотя когда-то считалась идеалом для полноприводников

Народ подскажите! встанут ли диски с вылетом ET52 7.5х17 от млки?

Форумчане, всем привет. Тема ещё живая? Подскажите, проблем с разноразмерными дисками на Х204 4matic не будет? Я взял себе летние 19 с 8,5 и 9,5 толщиной - буду признателен, если подскажете с размерами шин. Вот видел как-то 235/55/19 - как оно? Заранее благодарю

Форумчане, всем привет. Тема ещё живая? Подскажите, проблем с разноразмерными дисками на Х204 4matic не будет? Я взял себе летние 19 с 8,5 и 9,5 толщиной - буду признателен, если подскажете с размерами шин. Вот видел как-то 235/55/19 - как оно? Заранее благодарю
Ну и че там, как там? Где диски 19 дешево прикупить можно....что говорят о Реплике? Какие варианты и станут ли 20??