• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дисплей на Мерсе W220

• Автор темы Автор темы hany
  • Дата начала Дата начала

hany

Пользователь
Реакции
0
Привет всем!
Нужна помощь!!!
Три дня назад ехал вечером и вдруг погас весь дисплей на панели. Проверил предохранители-всё нормально.На дисплеи погасли все цифры, ничего не видно. Был в трех сервисах и везде диагноз разный (одни сказали нужна новая панель, другие-перегорела лампа, третьи вообще говорят ламп никаких там нет, нужно что-то делать с компьютером).
Помогите, кто знает в чём дело и что нужно сделать чтобы всё работало.
Спасибо

Может знает кто, можно ли найти шлейф на центральный ЖК дисплей? который тонкий и широкий. И можно ли его заменить? Вроде ни у кого такой проблемы нет, но у меня уже второй дисплей накрывается и перестает нормально отображать центральную часть. Все в вертикальных полосах которые пропадают только когда надавишь на приборку сверху.

На всякий случай вин WDB2201651A032406, а то как мне сказали, экранчики на приборках с 2001 года уже другие.

Если вдруг есть у кого мертвая приборка с работающим дисплеем, напишите в лс.
Может тут посмотреть
http://diagmoto.ru/lcd.php

Не нашел. Единственное что находит гугл это http://aliexpress.com/item/Fcarobd-...h-soldering-iron-solder-t-tip/1821903125.html
Но я не припоминаю в приборке шлейфов подобной формы.

П.С. Над дисплеем есть надпись 1>PC<. Что она означает?

Не нашел. Единственное что находит гугл это http://aliexpress.com/item/Fcarobd-...h-soldering-iron-solder-t-tip/1821903125.html
Но я не припоминаю в приборке шлейфов подобной формы.

П.С. Над дисплеем есть надпись 1>PC<. Что она означает?

Вов, это не то совсем. У тебя старая приборка. Она проблемнее чинится.

Может знает кто, можно ли найти шлейф на центральный ЖК дисплей? который тонкий и широкий. И можно ли его заменить? Вроде ни у кого такой проблемы нет, но у меня уже второй дисплей накрывается и перестает нормально отображать центральную часть. Все в вертикальных полосах которые пропадают только когда надавишь на приборку сверху.

На всякий случай вин WDB2201651A032406, а то как мне сказали, экранчики на приборках с 2001 года уже другие.

Если вдруг есть у кого мертвая приборка с работающим дисплеем, напишите в лс.

Тут поспрашивайте

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Друзья подскажите по моим проблемам с приборкой.
1. Иногда не работает стрелка температуры.
2. Один раз завёл машину приборка не загорелась и ничего не показывала (было один раз)
3. Дисплей с часами и скоростями коробки стал работать некорректно (фото)
4. Когда ставлю на спидлимит то светятся секции от 180 до 220 редко бывает что не светятся.

s320 99год.

Я так полагаю что по температуре менять кандёры посохшие, по подсветке менять лампы на светодиоды по экранчику пропоять шлейф :)

Я так полагаю что по температуре менять кандёры посохшие, по подсветке менять лампы на светодиоды по экранчику пропоять шлейф :)
Сам задал вопрос, сам ответил. Прежде чем менять кондеры, проверить питание на проце., понять почему он дурит, на лиметере (подсветка) стоят светодиоды, управляют сдвиговые регистры tpic595 опять-же смотреть, питание что пришло-что ушло, экранчик стоит силиконовых проводниках, шлейф только в большом центральном.

Всем привет! Вот и моя очередь подошла,заморгала и перестала светиться приборка,через несколько километров перестали работать кнопки на руле,парктроник,стрелки приборов все замерли и еще стал гореть ближний свет(наверное,что приборка вся потухла).Написал письмо videoplus,пока молчит:icon_e_surprised:

Ребята,кто нибудь знает контактные номера videoplus пришлите пожалуйста в личку

Все починил!:ny_hlopu6ka: Замена трансформатора +пред на 5 ампер в левом сам-е Фото трансформатора выкладываю:D

Вложения

• 06082014562.jpg
    06082014562.jpg
    297,7 KB · Просмотры: 531
  • 06082014563.jpg
    06082014563.jpg
    340,3 KB · Просмотры: 518
Добрый вечер, подскажите на w220 мерседесе щиток прибор бензиновый от S320 подойдет на S500. Заранее спасибо.

Чем закончилась история с неправильным отображением часов. У меня такая же хрень. Часы отображаются верно . Но стоит включить зажигание как неправильное отображение времени и передачи.

Доброго времени суток!
Друзья подскажите по моим проблемам с приборкой.
1. Иногда не работает стрелка температуры.
2. Один раз завёл машину приборка не загорелась и ничего не показывала (было один раз)
3. Дисплей с часами и скоростями коробки стал работать некорректно (фото)
4. Когда ставлю на спидлимит то светятся секции от 180 до 220 редко бывает что не светятся.

s320 99год.

Там и есть светодиоды.

...на лиметере (подсветка) стоят светодиоды, управляют сдвиговые регистры tpic595 опять-же смотреть.
А у меня на старой панели нет светодиодов на шкале лимитера, а есть такая вот стеклянная пластинка с ЖК полосками. Может и у него так-же.

Вложения

• IMG_2058.JPG
    IMG_2058.JPG
    920,1 KB · Просмотры: 495
проблема не с перегоревшими лампами, а с контактами. проще заменить на другую если напрягает

Ремонт подсветки приборов

Перевожу подсветку приборов на диодную. Цена вопроса: 2500 рублей. Кому интересно, пишите slayer151188@mail.ru

Доброго времени суток! Потухла приборная панель - заменил, но при установке табло показало общий пробег и перестало работать. Разобрал панель и поставил родное, все работало, сейчас проблема со шлейфом. Здесь сказано что если панель Б/У то нужно прошивать. Подскажите каким образом она прошивается,отдельно или прям на машине. Боюсь что если куплю опять панель в сборе то и она не будет показывать показания компьютера. И если можно опишите пожалуйста процедуру подробнее.

А у меня на старой панели нет светодиодов на шкале лимитера, а есть такая вот стеклянная пластинка с ЖК полосками. Может и у него так-же.

Ого, первый раз вижу такую.

рестайл-дорестайл еще смотреть, приборки не совместимы. подробностей незнаю есть конторы которые занимаются приборками прошивками и прочим вам туда, если не путаю старая приборка нужна для того что бы подогнать б\у на которую меняете