• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дядьки, всем привет. Есть вопрос на понимание.

Блиц

Пользователь
Реакции
0
Сегодня смотрел этот авто
WDB 1400511А15742.
Состояние замечательное, пробег что-то около 95т.
По вину все понятно.

Я хотел уточнить для понимания.

Насколько имеет смысл все-таки искать рестайл, 97-98 год.

Поясню. И уменя есть еще SL500 97 года. В нем и коробка 6-й серии и двиг 982, последний.
Т.е. как едет рестайл я знаю.

Я не понимаю насколько хуже/иначе будет 3-я серия автомат + 970 мотор.

Просто наша жизнь становится все замечательнее и привезти более свежий 140-й уже практически нереально и приходится выбирать из того, что есть, а не из того. что хочется.

Брать и забить на то, что авто более старое, или, стиснув зубы искть более свежий?

p.s. машина покупается, скажем так в гараж, для не особо частых выездов, кроме него есть и будут еще авто.

Благодарю.

p.p.s. прошу прощения, если задал банальный вопрос или задал его в неправильной части форума.

Последнее редактирование:
Смотрите, чтоб конструктор не оказался. Проверьте по дата-карте все опции......И если он с завода выехал, например в бежевом цвете, то я, как минимум не рекомендовал бы с ним связываться.

Смотрите, чтоб конструктор не оказался. Проверьте по дата-карте все опции......И если он с завода выехал, например в бежевом цвете, то я, как минимум не рекомендовал бы с ним связываться.

Благодарю конечно за мнение, но ваш совет, считаю, несколько не уместен.
Вернее, он не универсален.

Чтобы вы выбрали, 20-летний диллерский авто, блуждающий по соленым дорогам москвы, либо машину, привезенную из японии конструктором (безусловно не распил) и живущую в краснодаре пару лет?

Так, что выводы совсем не очевидны.

Что до моих первых вопросов, то я так и не получил на них взвешенного ответа, что меня несколько обескураживает.

"Форум официального Mercedes-Benz Club Russia" не имеет ответа на эти вопросы?

Последнее редактирование:
Благодарю конечно за мнение, но ваш совет, считаю, несколько не уместен.
Вернее, он не универсален.

Чтобы вы выбрали, 20-летний диллерский авто, блуждающий по соленым дорогам москвы, либо машину, привезенную из японии конструктором (безусловно не распил) и живущую в краснодаре пару лет?

Так, что выводы совсем не очевидны.

Что до моих первых вопросов, то я так и не получил на них взвешенного ответа, что меня несколько обескураживает.

"Форум официального Mercedes-Benz Club Russia" не имеет ответа на эти вопросы?
На самом деле все просто: садишься в авто и понимаешь - это моё!!!
Если этого чувства нет - едем дальше.

Добрый вечер господа, так вроде бы не так и мало авто с небольшим пробегом, искал донора и был сильно удивлен что S600 в нормальном состоянии стоит намного дороже чем у нас. Находил даже мерс катарской королевской семьи голубенький такой 93 г. пробег 11 000 км, просили 21000 долл.
Для примера посмотрите на mobile.de аж 6 машин с пробегом до 50 тыщ., но и ценик соответствующий

Человек всех нас убеждает ,что он нашел очень хорошую машину,ну а мы в этом ничего не понимаем.