Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Добрый день, уважаемые соклубники! Купил автомобиль с базовой аудио системой. Пожалуйста подскажите, насколько проблематично будет дооснастить до уровня HM logik7 ? У базовой системы есть отдельный усилитель или же он в комманде находится?
А ещё проще.Надо указать ВИН.Тогда видно будет,что установлено.Можно и проще. Смотрите, у меня как я понимаю установлена самая штатная аудиосистема. Штльдиков HARMAN KARDON на сетках динамиков нет. Что необходимо, чтобы дооснастить HARMAN KARDON? Можно ли просто заменить усилитель и установть тыловые динамики и саб? Или же надо будет прокладывать кабеля к усилителю, так как в штатной аудиосистеме усилитель находится в комманде?
Вот теперь всё понятно.Стоит NTG3.Работает на встроенный усилитель.Но программно можно перекодировать на работу с внешним усилителем,которого у Вас нет.Но могу обрадовать,все динамики стоят(в полке саб и тыловая поддержка).WDD2210871A164877 сорри, если немного туплю. Только вчера купил автомобиль. Пересел после A6 allroad![]()
Нет только динамики,питания в багажнике более чем достаточно.И с оптикой особых проблем нет,у Вас есть ТВ,значит можно вклинится туда.А какая проблема кинуть провода от динамиков в багажник?Спасибо за ответ. Самое неприятное- это перекинуть кабеля от динамиков на внешний усилитель. Там наверное еще и питающие кабеля надо вести к усилителю... Играет то HK намного лучше?
Нет только динамики,питания в багажнике более чем достаточно.И с оптикой особых проблем нет,у Вас есть ТВ,значит можно вклинится туда.А какая проблема кинуть провода от динамиков в багажник?[/QUO
Прошу прощения, а стоит ли эта вся затея свеч, по моемому родная музыка и так не хило играет.....???? Я понимаю если были конкретные мастера, которые не раз это делали, и чтоб сделали под ключ....и чтоб к ним же с ново обратится в случае сбоя или ещё чего....???? Опять же на сколько это качество звучания будет круче?((((.....повторюсь стоит ли....колхозить?
Нет только динамики,питания в багажнике более чем достаточно.И с оптикой особых проблем нет,у Вас есть ТВ,значит можно вклинится туда.А какая проблема кинуть провода от динамиков в багажник?
Если аккуратно,то да.Поднимать ковры и провода прокладывать в штатные короба.Ну я так понимаю, половину салона придется разбирать? Или как то проще это можно сделать?
А, Вы слышали как 7Logik играет???Нет только динамики,питания в багажнике более чем достаточно.И с оптикой особых проблем нет,у Вас есть ТВ,значит можно вклинится туда.А какая проблема кинуть провода от динамиков в багажник?[/QUO
Прошу прощения, а стоит ли эта вся затея свеч, по моемому родная музыка и так не хило играет.....?????
А,Вы ТВ-тюнер не перепутали с усилителем? Стоят рядом.Мы можем судить о том что ставилось на заводе,т.е.прописано в карте данныж.Парни, менял вчера фары, соответственно демонтировал обшивку багажника. Усилитель то внешний установлен, но не HK. Тоже по оптике получается. Тогда не совсем понимаю, почему речь шла о том, что усилитель встроен в комманд? Т. Е. Сейчас покупаю усь HK меняю динамики, и кодирую на работу с HK? Все? Или еще что-то? Спасибо
Да ставился такой усилитель,только не на Вашу машину в заводском тсполнении.Ну похоже на штатное. Номер на усилителе A2218209089 . Не перепутал точно. Тюнер рядом стоит. Все кабеля уложены штатно.