Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Конечно можно и запитать от заднего блока предохранителей.Можно ли поставить доп розетку в багажник и от чего ее запитать там?может кто делал?поделитесь плиз)очень нужен холодильник в дороге рабочий
Спасибо,обнадежили уже)а если точнее-то отчего плюс брать?если самому разумеется лезть туда.смотрю я на этот блок(в электрике немного понимаю-но он меня прямо в ступор вводит,куда и чего...от освещения багажника не пойдет плюс?
Ну вообще-то к обоим SAM идет по два толстых красных провода - с отключаемым и постоянным питанием.думаю что при переходе в спяший режим блок задний отключается и холодильник размораживается. работать не будет тяни от акума либо мотайся к самому толстому толшиной с мезинец красному через пред но может отрубаться
отчего плюс брать?если самому разумеется лезть туда.Вот часть схемы заднего блока SAM, где есть подключение розеток и преобразователя на 11V (это для USA).
Так вот, Вы питание можете взять либо с контакта 6 фишки 15H (его защищает пред F72 на 15А) либо с контакта 3 фишки 14I (его защищает пред F76 на 15А).
PS Фишки и контакты располагаются рядом с соответствуюшими предохранителями, см. схему предов.