• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Доводчик крышки багажника

• Автор темы Автор темы Chris
  • Дата начала Дата начала

Chris

Пользователь
Реакции
130
Ну вот и пришла зима ))) И у меня кажется замерз замок, точнее сам замок, который защелкивает крышку. Доводчик перестал работать, закрывается только хлопком. А вопрос такой, что льете из смазок на замок? Как его разработать и ккой предохранитель дернуть, чтобы снять на компрессоре ошибку?

Ну вот и пришла зима ))) И у меня кажется замерз замок, точнее сам замок, который защелкивает крышку. Доводчик перестал работать, закрывается только хлопком. А вопрос такой, что льете из смазок на замок? Как его разработать и ккой предохранитель дернуть, чтобы снять на компрессоре ошибку?
Тот же что и на всех присосках под сидением третий от противоположной двери.И еще,замок оттаит при первой мойке,после этого продуть и впрыснуть любой аэроэольный антилед.

Спасибо огромное!

возможной причиной плохой работы замка может быть раскрученное крепление привода крышки от пневматики. снимите обивку с правой стороны багажника и проверьте.

Проверю! Спасибо!

как мне проверить есть ли у меня присоска или нет, у меня только на багажнике доводчик есть, а двери закрывается через 2 хлопок..прикрепил комплектацию, как ваще он назыавется в опциях??

Вложения

Нет у вас данной опции... Только доводка багажника...

Кстати все нормально! Побрызгал селикона и антилед, все супер теперь! (конечно же скидывал предохранитель тоже).

А прям на три замка багажника. Где язычки

Присоска багажника

Доброго времени! Зимой перестала работать присоска багажника. С виду (снимал обшивку) всё нормально,при работе замка "пшикает" устройство при нажатии на кнопку открытия багажника,а доводчик не работает, с чего начать?

Начать с самого простого - предохранитель под задним сидением. У меня по зиме было, когда снег набился... по аварийке откллючилась присоска, скидываешь предохранитель компрессора и все становится на круги своя.

Начать с самого простого - предохранитель под задним сидением. У меня по зиме было, когда снег набился... по аварийке откллючилась присоска, скидываешь предохранитель компрессора и все становится на круги своя.
Завтра пробую.

А можно по подробней плз?
Под задним сиденьем это где vin?
Чё там нужно пересчёлкнуть?

62 пред
но это помогает раз на пять

Если утечка, то да - отключает довольно быстро. Исправить очень просто - внять обшивку крышки и до компрессора искать утечку воздуха. Как показывает практика - утекает в основном на разъемах

при открытии багажника крышка останнавливаетс яградусах на 70 , вместо 90. далее крушку поднимается рукой. это нормально:?
и закрывается крышка очень быстро. т.е. как будто я достаточно сильно хлопаю ей.
я так понял по второй проблеме нужно искать утечки? и что с первой? так у всех?

Это либо калибровать крышку на стар диагнозе, либо доливать масло