• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

доводчики (присоски) дверей

OtherSviatik

Пользователь
Реакции
0
MERCEDES S 6oo ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ДОТЯЖКИ ДВЕРЕЙ И БАГАЖНИКА

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ДОТЯЖКИ ДВЕРЕЙ И БАГАЖНИКА ! ! ! СНАЧАЛА ПЕРЕСТАЛА ДОТЯГИВАЦА ПРАВАЯ ДВЕРЬ ПОТОМ, ЛЕВАЯ, ПОТОМ ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ, ПОТОМ БАГАЖНИК, ну А ПОТОМ ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ,В ИТОГЕ НЕ РАБОТАЭТ НИЧЕвО!!! ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ! ! ! У МЕНЯ MERCEDES S 6oo 97г.в !!! НЕДАВНО ПОМЕНЯ АКУМУЛЯТОР НА ТАКОЙ ЖЕ КОТОРЫЙ СТОЯЛ ДО ТОГО ! ! !ЗАРАНЕЭ СПАСИБО!!! А И КСТАТИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ вакуумный компрессор ???????спс

Неспешно занимаюсь ремонтом своего компрессора - выяснилась любопытная деталь - на компрессоре, на моторчике стоит желтоватого цвета круглая деталь - через неё компрессор захватывает воздух и через неё же нагнетает в систему - я думал сначала что это клапана - но похоже что нет. Что любопытно это деталька чуть продувается обычным компрессором! - может это и есть камень преткновения? Покапался в гараже - нашел пару компрессоров ц/з - там на компрессорах похожие детальки - разобрал их - клапанов там не оказалось - судя по всему это влагоотделитель и демпфер (сглаживает броски давления) для воздушного потока, сегодня хочу проконсультироваться с одним доцентом-гидравликом - должны ли на таком компрессоре быть клапана и что это за детылюшка такая - пока распилить не решился, но похоже на верный путь в ремонте дожима

Уже разобрал - промыть без разборки НЕ получится, к сожалению - завтра подробно отпишусь - там внутри, епт, стоит фильтр!

Всё - победа. Скоро выложу фотоотчёт по диагностике и ремонту.

Regulirovka kompresora prisosok w 140

Posle pritiagivanija dveri kompresor robotajet escio sekund 5. potom otkliucajetsa. Posle togo kak vynimes i vstavis predochranitel opiac taze istorija. kak otregulirevat sam kompresor?

Никак -искать утечку -либо в магистралях .либо там где розочки -уплотнители к исполнительным механизмам имеют утечку

utecek net. pereprovelial vse magistrali. gdeto slyshal cto regulirujutsia kokijeto membrany

Oleg S 500, вот ещё нарыл: если английским владеете, то думаю вот эта ссылочка по реанимации этого компрессора Вам пригодится: http://w140repair.com/Closing_Assist_Pump.htm. :)

vsio OK
Rozobral blok podkkrutil bolt i wsio rabotajet otlichno.
Sposibo vsem kto pomog resic etu problemu.

Получилось! В ходе напряженной борьбы с винтиком, удалось настроить комрессор. При закрывании двери, работает менее 1 сек.

не надо его регулировать 5 сек это нормальное время работы после притягивания даже 5-6 секунд идет. будет меньше 5 секунд может через раз притягивать , или тянуть дверь почти до конца и отпускать не защелкнутой

Простите oleg s 500, а с чего всё началось? На ровном месте, компрессор не ломается. Я как-то выдёргивал крышку богажника - с тех пор он присасывается только через предохранитель - видать я что-то повредил, естественно. Через год начала выстёбываться водительская дверь с доводчиками стекол. Разобрал обшивку, убрал старую чёрную смазку на направляющих стекол, нанёс свежую - дверь больше не беспокоит, теперь думаю как решить вопрос с багажником.

Уважаемы Maff сылка не работает, не могли бы вы повтарить