• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

доводчики (присоски) дверей

OtherSviatik

Пользователь
Реакции
0
MERCEDES S 6oo ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ДОТЯЖКИ ДВЕРЕЙ И БАГАЖНИКА

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:ПЕРЕСТАЛИ РАБОТАТЬ ДОТЯЖКИ ДВЕРЕЙ И БАГАЖНИКА ! ! ! СНАЧАЛА ПЕРЕСТАЛА ДОТЯГИВАЦА ПРАВАЯ ДВЕРЬ ПОТОМ, ЛЕВАЯ, ПОТОМ ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ, ПОТОМ БАГАЖНИК, ну А ПОТОМ ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ,В ИТОГЕ НЕ РАБОТАЭТ НИЧЕвО!!! ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ! ! ! У МЕНЯ MERCEDES S 6oo 97г.в !!! НЕДАВНО ПОМЕНЯ АКУМУЛЯТОР НА ТАКОЙ ЖЕ КОТОРЫЙ СТОЯЛ ДО ТОГО ! ! !ЗАРАНЕЭ СПАСИБО!!! А И КСТАТИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАХОДИТСЯ вакуумный компрессор ???????спс

Пытался вычислить после какой двери перестает работать компрессор путем закрывания дверей по очереди, в результате кампрессор вообще перестал качать. и в багажнике запахло гарью как будто проводка згорела. предахранитель #9 перегорел. я заменил его но все равно кампрессор не качает. не ужели кампрессор накрылся????:icon_e_surprised:

разбираешь компрессор и пальцем нажимаешь на якорь электромагнитного реле - еслт двигатель компрессора заработает - значит двигатель цел. Так же осмотри дорожки на плате на предмет повреждения сыростью и пр.

Для тех у кого сгорел сам мотор-компрессор.
Я себе поставил обычный китайский компрессор (засунул его в запаску) которым колёса качают,
правда торохтит он сильно но зато присоски работают.
Если кого заинтересует такой девайс то роскажу подробнее.

Доброго времени! Недавно взял 140 купе 93 года и не понимаю есть ли у меня эти присоски и как они вообще работают т.е как это видно на деле двери у меня просто закрываются и все и незаметно что они притягиваются))) расскажите уж все по пунктам!

Доброго времени! Недавно взял 140 купе 93 года и не понимаю есть ли у меня эти присоски и как они вообще работают т.е как это видно на деле двери у меня просто закрываются и все и незаметно что они притягиваются))) расскажите уж все по пунктам!
Залезь в багажник и с левой стороны аж над аркой колеса отогни ковровую обшивку и посмотри есть ли у тебя там чёрная прямоугольная коробка с кучей красных пластиковых трубок.

Залезь в багажник и с левой стороны аж над аркой колеса отогни ковровую обшивку и посмотри есть ли у тебя там чёрная прямоугольная коробка с кучей красных пластиковых трубок.
у меня компрессор стоит по задним сидением. и оотуда идут трубки.

ПОМОГИТЕ

Добрый день у меня MB W140 ,проблема у меня:(... не работают присоски на дверях -((( это не сильно страшно конечно ,но хочется что бы все работала :) Кто может подсказать, что -то можно сделать. или это не отремонтировать ? заранее спасибо !

предохранители, проводка, компрессор (шланги, не герметичность системы и сам компрессор)... в общем как ни банально, диагностика!

Спасибо я посмотрю конечно, но мне кажется, что у меня все серьезней -((((, просто я его купил они у меня не работали :( Прочитал где стоит компрессор надо будет глянуть стоит ли,:) он у меня вообще !

название темы конечно очень информативное!!!!!!!!!!!Просто ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((
И как по таким названия потом что то нужное на форуме искать??!!

Вопрос скорее всего уже поднимался на форуме, но я не нашел ответа на него:

Возможно ли поставить дотяжки дверей на модель 140-го, который не копмлектовался ими?!

Вопрос скорее всего уже поднимался на форуме, но я не нашел ответа на него:

Возможно ли поставить дотяжки дверей на модель 140-го, который не копмлектовался ими?!
Возможно - вопрос денег.

дотяжка левой передней двери..

Дайте пожалуста отсчет как разобрать ...слышу как травит воздух..Снял обшивку а к присоске добраться не могу..

Дайте пожалуста отсчет как разобрать ...слышу как травит воздух..Снял обшивку а к присоске добраться не могу..

Надо срочно пока есть время..Снять замок с вакумным механизмом..Подскажите чтобы не сломал и смог собрать назад все

Если обшивку снял - там всё уже на виду. Не должно быть проблем...

Добрый день! Подскажите пожалуйста:Я настроил болтик в компрессоре,теперь он работает и тянет примерно 3,5 секунды,пробую каждую дверь по 5 раз дотягивает отлично!Но работает не долго,примерно сутки и потом отключается всё сразу и двери и багажник!Я думаю может это из за жары ведь у нас в Донецке +38 в тени.Перегревается и полностью отключается? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

вопрос по присоскам

Всех приветствую.Снял обшивку багажника и обнаружил трубку сброса давления с компрессора присосок.Мне сказали что на ней должен быть какой то фильтр,может подскажите его номерок.Или подскажите чем эта трубка должна заканчиваться?

Вложения

• DSCN1261.JPG
    DSCN1261.JPG
    914,2 KB · Просмотры: 558
Всех приветствую.Снял обшивку багажника и обнаружил трубку сброса давления с компрессора присосок.Мне сказали что на ней должен быть какой то фильтр,может подскажите его номерок.Или подскажите чем эта трубка должна заканчиваться?

zavtra posmotry, i soobshy