Marfil
Пользователь
- Реакции
- 426
- Авто
- W414
На 104-м 3,2 сколько надо держать????Не переусердствуйте с чисткой. Без лишних усилий! Адаптировать самостоятельно можно. Повернув зажигание подождать 90 сек не запуская
(На некоторых моторах 60 сек) Мне на 104-м 3.2 моторе правда пришлось эту процедуру месяца полтора делать , пока не приучил ее своё нулевое положение запомнить. Иначе холостые были 1200 всегда
Здравствуйте! подскажите что может быть - педаль газа не реагирует на нажатие, горит лампа есп и бас, обороты держит в районе 1200 при нажатии вяло поднимает до 2000... дроссель чистил а потом и менял, ДМРВ тоже менял, ЭБУ ДВС тоже в порядке (перепрошивал/ремонтировал блок 2 раза, заливали мою программу на новую плату и проверяли на "стенде" все в порядке)... и еще один нюанс когда скидываешь фишку с ДМРВ а потом заводишь, обороты приходят в норму педаль реагирует на нажатие и естественно включается вентилятор охлаждения и вылезает ошибка по ДМРВ, но лампа есп и бас тухнет, но такой фокус проходит не всегда (раз на раз не приходится). На фишке ДМРВ на всех контактах напряжение есть...
Такое уже было один раз, тогда помогла замена дросселя и "ремонт" ЭБУ ДВС
п.с. подсоса воздуха нет...
Машина - W208, 112 двигатель объем 3,2, вин WDB2083651Т083365
пробовал... и на старухе и еще на чем то... показывает на дмрв и дроссель
может быть есть еще какой нить датчик, отвечающий за все это (за педаль акселератора)
А что конкретно ломается в заслонке и насколько стабильно? У меня сейчас опять все работает третий день, все само по себе заработало, может ли это происходить из-за заслонки?
пуляешь краскопультом растворитель туда и так моешь, снимать ничего не надо, прямо на местекоторая закрывает шестерни и все остальное.незнаю как чистить дроссель!
пуляешь краскопультом растворитель туда и так моешь, снимать ничего не надо, прямо на месте
У меня не происходита ни че от растворителя не произойдет?
Привет, uribelov! Можете подробно рассказать как проводить весь процесс "мойки" дросселяи каким "растворителем" это делаете? Спасибо.У меня не происходит
наливаешь растворитель 646 в банку на рисунке, снимаешь все трубки с ДЗ чтобы туда можно дуло дуло вставить.Привет, uribelov! Можете подробно рассказать как проводить весь процесс "мойки" дросселяи каким "растворителем" это делаете? Спасибо.
Спасибо за подробный ответ! Единственное, что беспокоит-не засрутся ли свечи после такой процедуры, а?наливаешь растворитель 646 в банку на рисунке, снимаешь все трубки с ДЗ чтобы туда можно дуло дуло вставить.
Настраиваешь струю чтобы не лило а распыляло очень тонко и вставляешь в ДЗ дуешь с разных углов, вся грязь смывается во впускной коллектор, после того, как заведешь она сгорит в цилиндрах.
Так же можно мыть двигло снаружи от масла и грязи.