• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Друзья подскажите пожалуйста!!!

Алекс020

Пользователь
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, что означает это??
Не могу понять, раньше не замечал, но теперь когда завожу мотор и трогаюсь постоянно загорается и горит пока не нажмешь кнопку ОК.
Прочитал всю книгу по руководству и эксплуатации авто и ни чего не нашел:icon_e_surprised:

Вложения

• image.png
    image.png
    99,9 KB · Просмотры: 452
Что именно вас пугает?

Та не пугает, просто не могу разобраться что означает и почему постоянно загорается...

может это просто предупреждение о том, что не забудьте пристегнуть задних пассажиров? и можно ли это отключить?

Что именно то из того что есть на экране вас интересует? Человеки, знак парковки?:icon_question:

может это просто предупреждение о том, что не забудьте пристегнуть задних пассажиров? и можно ли это отключить?

Значит вы все таки об этом:icon_e_surprised:
Это датчики ремней задних пассажиров. Когда они пристегнуты, то горят белым, когда нет - серым как на фото.

пристегнул ремни, показывает тоже самое только человеки пристегнуты, но все равно загорается.... не много раздрожает перед кажной поездкой. Это нармально? это у всех так?

Я так понял, что это чтоб водитель мог контролировать пристегнуты ли пассажиры или нет, а как нибудь можно отключить чтоб не загоралось постоянно?

Это у всех так, как отключить незнаю, может и можно. Зачем это сделано тоже ХЗ, чисто чтоб картинок было цветных больше, чтоб тачка дороже казалась)

отключить можно