• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

DVD и TV tuner

• Автор темы Автор темы Farukh
  • Дата начала Дата начала

Farukh

Пользователь
Реакции
1
На диагностике мне сказали, что у меня нет DVD и TV, но почему то кнопка на TV у меня стоит, такое разве может быть, а если и может, возможно ли туда поставить наш tuner, чтобы показывал каналы.
Я еще хотел туда воткнуть DVD, подскажите кто нить, как это можно сделать, может кто уже ставил?

Это все согласен. Я говорю, что есть решение когда ничего не меняешь, отключаешь стандартный чейнджер, подключаешь адаптер, втыкаешь флэш и все работает.
Надеялся что есть аналогичная штука вместо тюнера, чтобы можно было подключить портативный плеер, смотреть фильмы и клипы, камеру вкл и т.д.
Собственно это можно сделать и на стандартном, просто у меня он сдох.

К стати, кто сталкивался с ремонтом стандартного тюнера? что обычно дохнет? почему не включается? сколько стоить будет?

Это все согласен. Я говорю, что есть решение когда ничего не меняешь, отключаешь стандартный чейнджер, подключаешь адаптер, втыкаешь флэш и все работает.
Надеялся что есть аналогичная штука вместо тюнера, чтобы можно было подключить портативный плеер, смотреть фильмы и клипы, камеру вкл и т.д.
Собственно это можно сделать и на стандартном, просто у меня он сдох.

К стати, кто сталкивался с ремонтом стандартного тюнера? что обычно дохнет? почему не включается? сколько стоить будет?

Так купи бу и все. Он же не космос стоит.

Раз пошла такая пьянка...Как говорится,и я добавлю.Парни вопрос собсно следующий.на моем авто ТВ тюнера нет.Как проверить,есть ли под него подкготовка???Чейнджер стоит,может есть там провода под тенер ли их тащить надо?В общем как и где глянуть?В команде или в багажнике,и что смотреть???

Раз пошла такая пьянка...Как говорится,и я добавлю.Парни вопрос собсно следующий.на моем авто ТВ тюнера нет.Как проверить,есть ли под него подкготовка???Чейнджер стоит,может есть там провода под тенер ли их тащить надо?В общем как и где глянуть?В команде или в багажнике,и что смотреть???

Так по вину опции глянуть. И ломать ниче не надо... :-)

Понял,значит подготовки нет...
Идентификационный номер: WDB2201671A331554 3
Шасси
Торговое обозначение: S 350
Номер заказа: 0 5 221 70489
Дата отгрузки: 08 11 2002
Код ЛКП 1 197U ЛАК-МЕТАЛЛИК ЧЁРНЫЙ ОБСИДИАН (OBSIDIANSCHWARZ)
Салон: 271A КОЖА АНТРАЦИТ
Номер двигателя: 112972 31 425464
КП: 722644 04 089384
Код SA
197U ЛАК-МЕТАЛЛИК ЧЁРНЫЙ ОБСИДИАН (OBSIDIANSCHWARZ)
202B РУК-ВО ПО ЭКСПЛ.И СЕРВ.КНИЖКА НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ
219 СИСТ.ПОДДЕР.ЗАДАННОЙ СКОР.И БЕЗОП.ДИСТ.(ART)
220 СИСТЕМА PARKTRONIC (PTS)
221L ОТДЕЛЕНИЕ КЁЛЬН
223 ЭЛЕКТРОРЕГУЛИР. СПИНКИ ЗАД. СИДЕНЬЯ И ПОДГОЛОВН.
228 ДОП. ОТОПЛЕНИЕ
230B ОТДЕЛ СЕРВИСА - ОТДЕЛЕНИЕ В ЕВРОПЕ
247 ЭЛЕКТРОРЕГУЛ. СИД. ДОП.УПРАВЛ.С ЗАДН.ЧАСТИ САЛ.
270A КОЖА
271A КОЖА АНТРАЦИТ
2XXL ФРГ
354 АНТЕННА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, СЕТЬ D/E
401 КОМФОРТНЫЕ ПЕРЕДН. СИДЕНЬЯ С ВЕНТИЛ. И ПОДОГРЕВОМ
414 СДВИЖНОЙ СТЕКЛЯННЫЙ ЭЛЕКТРОЛЮК
433 СИДЕНЬЕ С ДИНАМИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ СЛЕВА
434 СИДЕНЬЕ С ДИНАМИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ СПРАВА
527 COMAND DVD APS С НАВИГАЦИЕЙ
540 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ШТОРКА ЗАДНЕГО СТЕКЛА
600 ФАРООЧИСТИТЕЛЬ
608 ЛЕГКОСПЛ.ДИСК 5 ОТВ. С ПОЛЫМИ СПИЦАМИ С РАЗН. ШИН.
614 БИ-КСЕНОНОВЫЕ ФАРЫ ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ

673 АКБ С УВЕЛИЧЕННОЙ ЕМКОСТЬЮ
731 ОТДЕЛКА ДЕРЕВОМ: КОРЕНЬ ОРЕХОВ.ДЕРЕВА
803
810 АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
813 СИСТЕМА ГОЛОС. УПРАВЛ. LINGUATRONIC - НЕМЕЦКИЙ
819 CD-ЧЕЙНДЖЕР
853 СТАЦИОН. ТЕЛЕФОН В ЦЕНТР. КОНСОЛИ; NOKIA, GSM 900
872 ПОДОГРЕВ ЗАДНЕГО СИДЕНЬЯ СЛЕВА И СПРАВА
875 ОБОГРЕВ СТЕКЛООМЫВАТЕЛЯ
889 KEYLESS - GO
985 ТЕХПАСПОРТ И СЕРТИФИКАТ COC EU4
M112 V6 БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ M112
M37 РАБОЧИЙ ОБЪЁМ 3,7 Л
Печалька...

Обычно слетает прошивка в флешке AT49F020, из-за этого не включается, сколько стоит ремонт не знаю, надо сначала найти кто может микру прошить, а потом саму флешку, дампами поделюсь если нужно будет.

Обычно слетает прошивка в флешке AT49F020, из-за этого не включается, сколько стоит ремонт не знаю, надо сначала найти кто может микру прошить, а потом саму флешку, дампами поделюсь если нужно будет.

А Вы как прошивали? Может это можно просто с компа сделать?

Как прошивал, взял чистую eeprom впаял в переходную панельку, панельку вставил в программатор, и записал дамп, впаял микросхему в плату. На самом деле не все так просто, надо иметь опыт и оборудования для этой операции. Совет найдите того кто это может сделать.

Вот та самая флеш, фото чтоб имели представление о чем речь, рядом проц.
c5e1a6382247.jpg

Миш, привет! А на рестайловый тюнер не подкинешь? У меня есть человек который заливать умеет, а самой прошивки нема...:icon_redface:

Нет, на рестайловый нет, только на Becker BE6024, и ту искал по всем форумам через месяц поисков, нашелся добрый человек, поделился.

Нет, на рестайловый нет, только на Becker BE6024, и ту искал по всем форумам через месяц поисков, нашелся добрый человек, поделился.

А ты у него же спросить не сможешь?? Плиииииз....

sogri@mail.ru - Андрей Соболев, можно и у него спросить, через него я вышел на Володю.