• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

DVD не показывает на ходу

Sniper-33

Пользователь
Реакции
0
В машине ДВД показывает в стоячем положении. С началом движения видео пропадает, остается только звук, на экране какое-то сообщение. После остановки изображение появляется опять. Как можно исправить?

Машина какая?

Сообщение напомнило анекдот.

"Математичка совсем обурела! Сказала, что я не знаю математики и поставила в дневник какую-то цифру " :lol:

Sniper-33 написал(а):
В машине ДВД показывает в стоячем положении. С началом движения видео пропадает, остается только звук, на экране какое-то сообщение. После остановки изображение появляется опять. Как можно исправить?
С началом движения и не должен показывать - безопасность движения,но можно наколхозить.

Это стандартная функция большинства DVD. Запрещает смотреть видео на ходу. Надо смотреть в схему, можно обмануть (в моем случае- провод идущий у клеме стояночного тормоза пришлось замкнуть проводок контроля на массу, но в каждом конкретном случае надо смотреть схему подключения отдельно)

не мешайте авто работать после вашего обмана- авто будет Вас обманывать,а дальше пойдут высказывания- глюки по электрике, команду и т.д. есть желание- возмите ДВД для задних пассажиров и пусть в него лупятся. кстати это вопрос не только безопасности, а уже давно врачами доказано о вредности концентрации зрения во время движения на экран.а если еще и детям.....

Я слышал в Москве за три тысячи рублей "кулибины" решают этот вопрос, в регионах подороже (около 7000 руб), но диллеры потом ругаются! :)

для S 320 CDI, 2004 г.в. - 220 кузов ничего колхозить не нада!!! все делается программированием, просто надо знать как, делов минут 10....и не надо никаких кулибиных.....

неужели так и не придумалм как на W204 разблокировать без колхоза, через меню неужели нет доступа?