вот-вот, а уж лучше 1080pА я ДВД либо в кино либо дома на 3д смотрю
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
вот-вот, а уж лучше 1080pА я ДВД либо в кино либо дома на 3д смотрю
А я ДВД либо в кино либо дома на 3д смотрю
жаль...ну можно еще команд с шиной поменять. Но дешевле поменять машину
да бросьте ерундой заниматься, как дети прям, ченеджр на 6 дисков не помогает? купите под флешку адаптер, ну я Вам как меломан скажу мп-3 хавно по сравнению с хорошим и не пиратским CD. анегдот вспомнился-
продаю ваз 2101 спур салон, супер музыка, цветомузыка, эффект тумана- не ездит.
Вообще, если по чеснаку, там достаточно унылая система стоит. Если низкие там еще туда-сюда, то высокие просто кошмар. И 810 опция не помогает. Одни искажения, даже на купленных за границей оригинальных CD. Скучаю по Nakamichi CD400, проданной вместе с 126...хавно по сравнению с хорошим и не пиратским CD.
но поверьте с моей не сравниться
Голова штатная comand 2.5 ?мне сложно понять, у меня в аудиоателье переделано под эффект сцены, штатную никогда не слышал, но слышал что у БМВ в этом плане получше, но поверьте с моей не сравниться
А я ДВД либо в кино либо дома на 3д смотрю
Тут я боюсь тему в оффтоп превратить. Готов с пеной у рта доказывать что правильное 1080p, с нормальной акустикой в стотыщпятьсот раз круче кинотеатрау меня в 760-ке штатный двд-чейнджер ибо кроме кинотеатра нигде смотреть не вштыривает
даже дома не смотрю
Тут вы не правы, в кинотеатре совсем другие ощущения и энергетика, дома такого кайфа не получишь, не говорю уже о 3D...Тут я боюсь тему в оффтоп превратить. Готов с пеной у рта доказывать что правильное 1080p, с нормальной акустикой в стотыщпятьсот раз круче кинотеатра