• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двигатель

• Автор темы Автор темы mp
  • Дата начала Дата начала

mp

Пользователь
Реакции
121
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Подскажите, какой самый "маленький" двигатель - бенз/диз, доступен к заказу на W212?

Бензин - трехлитровик V6 - 231 л.с.
Дизель - 2,0 R4 - 184 л.с.
На картинке оба
attachment.php

Вложения

• 212.jpg
    212.jpg
    90,9 KB · Просмотры: 803
  • Мне нравится
Реакции: mp
E200 CGI Blue... - это дизель?
смущет степень сжатия...:(

спасибо!
ну куда столько мощности...:)?

Мех. нагнетатель,наверное.

взял E200 CJI с AMG пакетом...все в принципе устраивает, мне 184 силы вполне достаточно, немного шумновата подвеска и иногда задеваю левой ногой педаль ручника при посадке, проехал пока 2000 км:ny_sanki:

взял E200 CJI с AMG пакетом...все в принципе устраивает, мне 184 силы вполне достаточно, немного шумновата подвеска и иногда задеваю левой ногой педаль ручника при посадке, проехал пока 2000 км:ny_sanki:
Поздравляю с приобретеньем! :)
А скажите, в чем проявляется шумность подвески?

Подвеска, небось, Авангард?

Нее - я все еще в Каталонии. Просто подключил Wi-Fi в номере.:D
Точно, на IP посмотрел - Испанский. Никак без родного клуба, даже вдалеке от Родины. Да, вот такие мы, какие уж есть. Отдыхай славно(надеюсь ЕВУ с собой не взял?)! :D

EWA'у не взял... Без клуба никак. В воскресенье планирую посетить центр Мерседеса в Барселоне, а сегодня футбол: Барселона-Милан (здесь, походу один клуб всего - FCBarcelona)

EWA'у не взял... Без клуба никак. В воскресенье планирую посетить центр Мерседеса в Барселоне, а сегодня футбол: Барселона-Милан (здесь, походу один клуб всего - FCBarcelona)
Что ж, по возвращении ждём фотографий! Да и темку в "Путешествиях".. :icon_e_wink:

Мне казалось самый "дохлый" движок у 212-ого это 2.2 CDI R4 (136 л.с.). За ним по мощности следует 2.2 CDI R4 (170 л.с.) и уж только на третьем месте 1.8 R4 Kompressor (184 л.с.)