• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дым из под капота!

severok1

Пользователь
Реакции
0
Подскажите что это может быть? Значит приехал я на парковку, вижу дымок из под капота валит не так чтобы прям сильно но идет! заглушил открываю капот, а от дыма и след простыл, завожу снова и дым опять появляется. Пахнет вроде маслом "Дистрон" , заехал на яму а у меня вся защитка в Дистроне.

Линия охлаждения АКПП на радиаторе просит обновления от производителя или абгрейдъ :ny_hlopu6ka:

Жидкость какого цвета?если от коробки,лучше особо не катайся ибо плохо для коробаса.жидкость гура еще может быть,но она зеленоватая.хотя некоторые и декстрон льют.

Дым или пар,от куда пятно и т.д. масса темных пятен в этой истории

да, и уровни жидкостей, хотя бы тот же ГУР, ОЖ, тормознуха и прочее можно увидеть?

Жидкость какого цвета?если от коробки,лучше особо не катайся ибо плохо для коробаса.жидкость гура еще может быть,но она зеленоватая.хотя некоторые и декстрон льют.
Жидкость розового цвета! Это дистрон! Залил литр в бачек АВС, проехол немного, бачек стал пустой! Естественно машина не поднимается. может шланг слител или еще что! Завтра заеду на СТО посмотрят. :-(

Жидкость розового цвета! Это дистрон! Залил литр в бачек АВС, проехол немного, бачек стал пустой! Естественно машина не поднимается. может шланг слител или еще что! Завтра заеду на СТО посмотрят. :-(

Ну раз abc,значит понятно.только там все равно не декстрон должен идти если не ошибаюсь.оригинальное масло или его заменитель.попробуй сам осмотреть визуально,откуда утечка-если так льет,думаю сможешь заметить.ну или на проведенное сто,чтобы на деньги и дорогостоящие замены не разводили.

Ну раз abc,значит понятно.только там все равно не декстрон должен идти если не ошибаюсь.оригинальное масло или его заменитель.попробуй сам осмотреть визуально,откуда утечка-если так льет,думаю сможешь заметить.ну или на проведенное сто,чтобы на деньги и дорогостоящие замены не разводили.
Бывший хозяин на дистрон 3 ездил!

тебе смотреть надо шланги на утёчку , на подвеску , и раз бачок пустой значит и воздух в системе тоже , а ехать осторожно надо и не далеко если шланг порвёт , у подет на калени , луче если есть яма не далеко то туда ,а масло луче пектусин смени