• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дымок с глушака...

• Автор темы Автор темы Slavoн
  • Дата начала Дата начала

Slavoн

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz W210 E240
Город
Нефтяник
w210 1998 года ....белый дым валит с трубы даже когда прогретый двигатель что это там с двигателем?

а как проверить!!! ??? и откуда он уходит???

Посмотри уровень антифриза.
Еще проверь не вспенилось ли масло в двигателе, нет ли там эмульсии.

антифриз в норме и масло тоже я смотрел...а если голубоватый дымок это че тогда?

Посмотри уровень антифриза.
Еще проверь не вспенилось ли масло в двигателе, нет ли там эмульсии.
Кстати. Масло не ест, антифриз не убывает. Масло на щупе чистое. Но на крышке заливки масла эмульсия появляется. Это конденсат или проблема?

на крышке всегда есть налет ибо это конденсат.

При не коротких пробегах по городу ни какого налета. Редко появляется при -25 и ниже, и то при долгих прогревах и малых дистанциях.

При не коротких пробегах по городу ни какого налета. Редко появляется при -25 и ниже, и то при долгих прогревах и малых дистанциях.
У меня до работы 15 мин езды (с пробочками), 5 мин до столовой на обеде... Это основной дневной режим. При плюсовой температуре почти не прогреваю (выкурил сигаретку и вперёд)

антифриз в норме и масло тоже я смотрел...а если голубоватый дымок это че тогда?
Голубоватый дымок = маслецо.
А при прогреве после включения движка бым и должен быть белого цвета, он же пока не прогреется бензина 20-25л\100км по расходомету пуляет вот он и будет белым, там один бензин, воздуха мало.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.061
Пользователи
217.863
Новый пользователь
Thomas.D

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу