• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

E200 CGI 2010 - брать

• Автор темы Автор темы Skinny
  • Дата начала Дата начала

Skinny

Пользователь
Реакции
0
Есть такой автомобиль 112000 пробега, история чистая, общее состояние хорошее, загнал на сервис для проверки (не официалы) понюхали масло - пахнет бензином, говорят надо все менять за 160-200 т.р. в остальном подтвердили ухоженное состояние. Рядом стоит такая же с разобранным двигателем, меняют цепь, звезды и тд.

Продавец обслуживался в Юнит, там говорят, что все в порядке и у всех пахнет.

Почитав о проблеме, понял, что у кого-то ломается, кто-то просто нюхает, но все продолжает ездить... Помогите советом - брать/не брать?
И на что обратить внимание в данном случае?

Спасибо.

Есть такой автомобиль 112000 пробега, история чистая, общее состояние хорошее, загнал на сервис для проверки (не официалы) понюхали масло - пахнет бензином, говорят надо все менять за 160-200 т.р. в остальном подтвердили ухоженное состояние. Рядом стоит такая же с разобранным двигателем, меняют цепь, звезды и тд.

Почитав о проблеме, понял, что у кого-то ломается, кто-то просто нюхает, но все продолжает ездить... Помогите советом - брать/не брать?

Спасибо.
По хорошему нужно поменять цепь, звезды, натяжитель, клапан и т.д.
Но во все это вместе с работой можно уложится в 100т.р. а не в 200...
Все остальное после тщательной диагностики.

Спасибо.
нахрена брать авто для того чтоб сразу ехать в сервис и вваливать 100 тыс руб?
"И на что обратить внимание в данном случае?"- на другие машины

Спасибо, но вопрос у меня наверное вот в чем:

До этого у меня 3 года была альфа ромео 159, которая по общему мнению на форумах очень сильно ломается каждый день. Но за все 3 года никаких специфических болячек я не встретил.

Вот и хочу разобраться, запах бензина является признаком скорого выхода двигателя из строя, или некая истерия, раздутая на почве нескольких случаев.

Очень хотелось бы услышать мнение тех, то знает эти двигатели и работает с ними.

Спасибо, но вопрос у меня наверное вот в чем:

До этого у меня 3 года была альфа ромео 159, которая по общему мнению на форумах очень сильно ломается каждый день. Но за все 3 года никаких специфических болячек я не встретил.

Вот и хочу разобраться, запах бензина является признаком скорого выхода двигателя из строя, или некая истерия, раздутая на почве нескольких случаев.

Очень хотелось бы услышать мнение тех, то знает эти двигатели и работает с ними.
Относительно, проблема имела место быть.
Но, на данный момент есть перечень мер по устранению этих недостатков.