• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Е200 компрессор: на панели горел чек с основной ошибкой р-0020, 0060

вот фото тех , что были , и тех что я приобрел ...

вот это те что якобы новые усиленные

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    938,2 KB · Просмотры: 248
вот вторая

Вложения

• скрин2.jpg
    скрин2.jpg
    557,1 KB · Просмотры: 246
вот кусочек оторванной постели , это механик пря замене маслосьемных колпачков сломал , и утверждает , что этот кусочек абсолютно ни коем образом не влияет на работу двигателя... Что скажите уважаемые ?

Вложения

• скрин 3.jpg
    скрин 3.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 263
серьезно (( к сожалению... я начал выяснять и мне сказал человек у которого я их приобрел , что ему их сделал друг, но я так понял он только зубцы нарастил , а сердцевина осталась та же...

это мои старые муфты , до замены

Вложения

• скрин 4.jpg
    скрин 4.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 255
ошибки по двигателю

Вложения

• скрин 5.jpg
    скрин 5.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 228
новые после замены

Вложения

• скрин 6.jpg
    скрин 6.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 242
После слов дядя Ваня делает,я сливаюсь.пусть ждет профессиональных советов.

Я фигею! Откуда в 2006 году (судя по маркировке) УСИЛЕННЫЕ звёзды??? :?
Новые те что на фото я приобрёл относительно не давно, а до ремонта там стояли обычные родные оригинальные звёзды

После слов дядя Ваня делает,я сливаюсь.пусть ждет профессиональных советов.
Говорю по факту , как есть ... Я изначально не знал их судьбу, просто купил новые муфты, пошел к мастеру которого рекомендовали , и все пошло поехало...

Говорю по факту , как есть ... Я изначально не знал их судьбу, просто купил новые муфты, пошел к мастеру которого рекомендовали , и все пошло поехало...
Так от этой горькой правды не легче.Новые муфты какой фирмы?Я вно не оригинал,раз денег нет.

Так от этой горькой правды не легче.Новые муфты какой фирмы?Я вно не оригинал,раз денег нет.
я не знаю какой они фирмы, засунули в коробку от оригинала и продали... Я уже выяснил , что они самодельные ((( придется покупать новые муфты

Уважаемые, кто подскажет как проверить исправность шпонки на муфте распредвалов ??