• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

e211 270cdi дымит черным

alex lll

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! автомабиль начел дымит черным ,тяга не пропала,бак чистый топ.,фильтр новый,д/т хорошое.Че посаветуете?

Скорей всего проблема с ЕГР клапаном.Диагностика рулит!

Что в вашем понимании дымит ???

Постояный черный шлейф на всех режимах или единовременый выброс на переходных режимах ?

Постояный черный дым. Диагностика ашибок не показала, клапан EGR работает.

Механическая проверка компрессии
Опресовка системы наддува на предмет дырок
Актуальные обьемы впрыска форсунок (по компьютеру)

Самый плачевный итог 5 форсунок под замену

При описанной проблеме - соглашусь с мнением IVAMB. Форсункам нужно уделить внимание. Кстати, а как ведет себя на холостых, на холодную?

Всем привет, у меня была проблема черного цвета дыма, решили заменить карбюратор, на жигулёвский =) Занялся переходником для карбюратора, варили трубы, 2 пластины... сегодня установил почти всю приблуду ) жду настройщика, будет все это дело подключать... газульку переделыывать как то... результат короче отпишу) Может кто еще знает какой карбюратор подойдет ? 102 двигатель, w124 85г.в. объем 2л

здесь про трактора тема)))))

а может тнвд поставить вместа карба?)

фу ужас на мерседес карб отжигули ставить.

а может тнвд поставить вместа карба?)

фу ужас на мерседес карб отжигули ставить.

просто тот кто ставит, себе на ауди такой же поставил с автозапуском, без подсоса... можно было волговский говорит поставить.. хотелось бы иномарошный... а вот какой бы подошел я не знаю.. может кто тут скажет

дело в порваном патрубке с интеркулера

просто тот кто ставит, себе на ауди такой же поставил с автозапуском, без подсоса... можно было волговский говорит поставить.. хотелось бы иномарошный... а вот какой бы подошел я не знаю.. может кто тут скажет

Здесь двигатель CDI обсуждают, а он дизельный. А каком карбюраторе может быть речь?