• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Е211 Т развал-схождение

олег чернов

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB CL500 W215; 05.2003года
Город
гид в испании
Господа,прошу совета знатоков.
На сервисе развал-схождения мне сказали,что СПЕРЕДИ нужны специальные болты,которые я должен купить.И тогда они смогут отрегулировать всё.Номер этих болтов А 0003300018.
Машина - рестайл,2007г.,320ЦДИ,пневма сзади только,заднеприводная,колёса 19".

На сервисе развал-схождения мне сказали,что СПЕРЕДИ нужны специальные болты,которые я должен купить.И тогда они смогут отрегулировать всё.Номер этих болтов А 0003300018.
Ну все правильно сказали, надо верить сервисам)

А в чем проблема ? Покупай болты и вперед в сервис, делать сход-развал.

А в чем проблема ? Покупай болты и вперед в сервис, делать сход-развал.
Купил болты. Приехал в сервис делать развал-схождение. Но получилось немного глупо.Потому что выяснилось(не понятно,почему выяснилось в процессе...),что сайлентблоки можно было бы и заменить,чтобы точнее всё выставить.И подшипники ступиц - тоже. Странно,почему нельзя было это определить накануне,когда они определили,что болты необходимы.... А вы говорите "верьте сервисам".... Как говорил когда-то Райкин: "тщательнее надо,ребята!"
Хотя все детали ещё более-менее и нет необходимости менять прямо сейчас,но всё же лучше бы я всё сразу купил,поменял,забыл,тем более,что потом опять придётся делать всё тоже,когда менять детали придётся. А развал/схож. стоит со сменой двух болтов 100евро.... А про сайлентблоки я и не говорю.!...