• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

E220CDI 2002г.не заводится на горячую

pav3763

Пользователь
Реакции
1
Авто
<a href=http://what-s.ru/ >мазила скача
Проблема такая,двигатель прогреется больше 80С,не зависти,печкой остудишь до 50С-40С,заведется,так раза два-три,потом нормально заводится.Поменял клапан регулятор на рейке,ситуация та же.Не знаю что и делать,машинка очень нравится, менять не хочется.

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис
форсунки на утечку в обратку проверять

pav3763

Пользователь
Реакции
1
Авто
<a href=http://what-s.ru/ >мазила скача
Я,к сожалению,попал к не правильным диагностам.Сканер показал следующее:Рассогласовка КВ/РВ,свободный слив второй форсунки,мониторинг давления в рампе,ошибка свечей преднакала.Поехал на СТО,сняли клап.крышку,метки не совпадают,диагноз замена цепи,но слесарь сказал не факт,если ГБЦ шлифована,то новая цепь не поможет,визуально посмотрели износ шестернь, особо нет.Взял шестерню РВ отнес на фабрику установочные отверстия сместил,поставили,метки сошлись.Форсунку проверили,мастер сказал все в норме.Свечи преднакала поставил все новые,а спираль на понели все равно горит постоянно.Я извиняюсь если не в том разделе пишу.WIN:WDB2102061X079576

Последнее редактирование:

albatros

Пользователь
Реакции
361
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902
Проблема такая,двигатель прогреется больше 80С,не зависти,печкой остудишь до 50С-40С,заведется,так раза два-три,потом нормально заводится.Поменял клапан регулятор на рейке,ситуация та же.Не знаю что и делать,машинка очень нравится, менять не хочется.
...на диагностику езжайте,читать действительные значения проверять систему впрыска...

spinter216

Пользователь
Реакции
23
Авто
СПРИНТЕР 216. 2001г
Если есть возможность,то подкинь исправный датчик коленвала ..Из за датчика р\в тоже такое может быть.Или остуди ,когда такое повторится, для проверки.