Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Это понятно, что не должно! Вопрос в том, может ли датчик не работать из-за того, что он в масле? А заменю сам, у товарища свое СТО.не должно там масла быть...
задний сальник стоит не дорого. но вот замена...
Это понятно, что не должно! Вопрос в том, может ли датчик не работать из-за того, что он в масле? А заменю сам, у товарища свое СТО.
Вот и я так думаю! Тем более что до 82 гр. и после 85 гр. провалов нет - загадка! Завтра в отпуск на Укр ехать, вот я и думаю картон вставить, чтобы температуру дв поднять до 85 и спокойно ехать. Я не сторонник таких прибамбасов, но реально уже доходит до смешного...хотя не бред.
не может датчик то работать то нет. он либо работает, либо нет.
сморим проводку до датчика тогда.
он магнитный, его хоть в масло опусти, будет работать...
я тоже не приведствую такие мутинги, но завтра ехать 2 тыс. км. Не хочется нервничать по дороге, а "нормально" ехать.ну тут решай сам. я не занимаюсь такой фигней)
Понятно это! У меня просто уже нет вариантов, что делать с этой проблемой..! Последний, это выставить (проверить) угол впрыска.датчику масло пофигу. он индуктивный.
Понятно это! У меня просто уже нет вариантов, что делать с этой проблемой..! Последний, это выставить (проверить) угол впрыска.
Весь топливопровод перебрал, все сальники новые...ах ты блин точно. я забыл что у нас тнвд с электрикой...
так, но я бы разобрался почему на рабочий дк пишет что не рабочий. а потом настраивать...
а на предмет подсосов проверил?
Да и дым, если я не ошибаюсь, белый при подсосе воздуха! А у меня во время провалов облако черного...Весь топливопровод перебрал, все сальники новые...
Да и дым, если я не ошибаюсь, белый при подсосе воздуха! А у меня во время провалов облако черного...
если черный, значит воздуха мало... не сгорает топливо...
Весь топливопровод перебрал, все сальники новые...
когда воздуха мало, сизый..
разве?
ну ведь черный это если много соляры плюнул, а она не сгорела. а не сгорела почему? воздуха дали мало.
или не прав?
Стружки не было! Сетка выглядит совсем не новой, но к моему удивлению чистая!неплохо бы померять еще и давление в обратке.
а на сетке стружки небыло?