Господа,добрый вечер всем,приобрел авто новым еще в 2010 году,но как то по форумам никогда не лазил. гарантия закончилась,подумывал продать,но как то за 1.7 при действующей гарантии никто не согласился покупать,но ,возможно,оно и к лучшему. пробег 69 000 км. Следовательно вопрос,какие поломки меня ожидают,так как стали друзья запугивать,типа нынче мерсы уже не те... ну как всегда вообщем,не обращаю внимания).Обслуживаюсь пока у ОД.
и еще, 272 лс. как то уже не хватает,существуют ли какие-нибудь чип тюнинги,чтобы двигателю дать разгуляться ?,а то мне говорят у нас в городе,что атмо не шьется.
ой забыл добавить,у кого нибудь была вибрация? у меня она появилась,когда коробка в движении,но когда стоит. да и на паркинге небольщая есть,подушка выделывается?
и еще, 272 лс. как то уже не хватает,существуют ли какие-нибудь чип тюнинги,чтобы двигателю дать разгуляться ?,а то мне говорят у нас в городе,что атмо не шьется.
ой забыл добавить,у кого нибудь была вибрация? у меня она появилась,когда коробка в движении,но когда стоит. да и на паркинге небольщая есть,подушка выделывается?
Последнее редактирование модератором: