• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Е350 4 matic. Эксплуатация, проблемы

Ryba161

Пользователь
Реакции
1
Авто
e 350 4 matic.
Господа,добрый вечер всем,приобрел авто новым еще в 2010 году,но как то по форумам никогда не лазил:(. гарантия закончилась,подумывал продать,но как то за 1.7 при действующей гарантии никто не согласился покупать,но ,возможно,оно и к лучшему. пробег 69 000 км. Следовательно вопрос,какие поломки меня ожидают,так как стали друзья запугивать,типа нынче мерсы уже не те... ну как всегда вообщем,не обращаю внимания).Обслуживаюсь пока у ОД.

и еще, 272 лс. как то уже не хватает,существуют ли какие-нибудь чип тюнинги,чтобы двигателю дать разгуляться ?,а то мне говорят у нас в городе,что атмо не шьется.

:icon_e_wink:

ой забыл добавить,у кого нибудь была вибрация? у меня она появилась,когда коробка в движении,но когда стоит. да и на паркинге небольщая есть,подушка выделывается?

Последнее редактирование модератором:

Carllsonman

Пользователь
Реакции
29
Город
Mercedes-Innovations
проверяй все опоры ДВС, это для начала. а потом уже смотреть все остальное.

Hazy

Пользователь
Реакции
16
Авто
Ml 350 (w166)
Болячек тьма))) но везет не всем))

den-mb

Пользователь
Реакции
2
А можно о болячках по подробней,(хотя бы о самых самых) у меня тоже е350 4матик! Очень интересно эти болячки мелкие или могут обездвижить авто! И вообще какой процент этих болячек? Заранее благодарен!

den-mb

Пользователь
Реакции
2
Так что на счёт болячек? Кто грамотно просветит?

Nickolas72

Пользователь
Реакции
1
Авто
W212 E350 4matik
WDD2120871A438957
у меня такой же аппарат, 2011 амг кулек, пробег 30 тыр. Из проблем
- стук в передней подвесе не пробивает, а как болтается что то, постукивает при проезде неровностей, на лежачих все ок.
- глючат стеклоподъемники, при нажатии кнопки неконтролируемо опускаются, зажимаешь вверх - стоит, отпускаешь снова опускается, дергаешь пару раз вверх - закрывается обратно, не критично но достает, лечится говорят плохо.
- Скрипит панорама (тоже не лечится)

Пока вроде все. Больше всег боюсь приключений с цепью-звездами. Сейчас у нас -20 на улице, заподится без стуков, но шумы повышенного гудения-трения присутствуют. Кто-нибудь подскажет на какие симптомы при каком пробеге обратить внимание на этом моторе?

СЕРГЕЙ212

Пользователь
Реакции
144
Авто
WDD212003 WDB211008
у меня такой же аппарат, 2011 амг кулек, пробег 30 тыр. Из проблем
- стук в передней подвесе не пробивает, а как болтается что то, постукивает при проезде неровностей, на лежачих все ок.
- глючат стеклоподъемники, при нажатии кнопки неконтролируемо опускаются, зажимаешь вверх - стоит, отпускаешь снова опускается, дергаешь пару раз вверх - закрывается обратно, не критично но достает, лечится говорят плохо.
- Скрипит панорама (тоже не лечится)

Пока вроде все. Больше всег боюсь приключений с цепью-звездами. Сейчас у нас -20 на улице, заподится без стуков, но шумы повышенного гудения-трения присутствуют. Кто-нибудь подскажет на какие симптомы при каком пробеге обратить внимание на этом моторе?

панорама лечится

• Мне нравится
Реакции: iNOT

advoklad.ru

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте Уважаемые ценители МБ. Позвольте узнать: е350 4 матик 212 2011год. При наборе скорости от 20-40 начинает болтать салон слегка и отдает в руль. Такое происходит только при ускорении. Такое что то похожее было на аутлендере привод был длиннее положенного и из за этого при вращении как раз таки расшатывал карму) в этот раз поступил также поменял привод. Но проблема не решилась. Помогите!!! Коробка 7g tronik пробег 160тыс возможно плата?