• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

электрика кнопок под магнитолой

владимир31

Пользователь
Реакции
1
Авто
E240
Купил Е240 W211 2002г. Сталкнулся с такой проблемой не работает ни одна кнопка на панели под магнитолой,даже подсветка на них не горит и постоянно что то там жужжит,снял СД чеинжер открутил моторчик который отвечает за поднятие панели,поставил обратно звук пропал,но кнопки все так же не работают,разобрал моторчик все цело прикрутил обратно к чеинжеру,подал не прямую 12 вольт на моторчик панель свободно открывается и закрывается!то есть все с ним хорошо!Плюс когда штекер подключен за ночь садится АКБ.Бывает иногда включатся не на долгое время!Подскажите что делать,уже всю голову сломал!Спасибо!ВИН WDB2110611A070687

MBuser

Пользователь
Реакции
1.044
Авто
E-class
Купил Е240 W211 2002г. Сталкнулся с такой проблемой не работает ни одна кнопка на панели под магнитолой,даже подсветка на них не горит и постоянно что то там жужжит,снял СД чеинжер открутил моторчик который отвечает за поднятие панели,поставил обратно звук пропал,но кнопки все так же не работают,разобрал моторчик все цело прикрутил обратно к чеинжеру,подал не прямую 12 вольт на моторчик панель свободно открывается и закрывается!то есть все с ним хорошо!Плюс когда штекер подключен за ночь садится АКБ.Бывает иногда включатся не на долгое время!Подскажите что делать,уже всю голову сломал!Спасибо!ВИН WDB2110611A070687
ну что может быть проще, Вы же уже сами определили где (в каком блоке) ток утечки!
а что с этим делать ...либо блок под замену, либо ищите электронщика с мозгами и блок в ремонт

владимир31

Пользователь
Реакции
1
Авто
E240
ну что может быть проще, Вы же уже сами определили где (в каком блоке) ток утечки!
а что с этим делать ...либо блок под замену, либо ищите электронщика с мозгами и блок в ремонт

спасибо!

Иван Поликарпов

Пользователь
Реакции
0

Добрый день Владимир, у меня тоже жжужит в данной панели. Дело было так. Зимой начал хандрить Command. Звук есть, но переключать не могу. Потом исчез кондень. Случайно нажал на кнопку выдвижения нижней панелки над Commandom. Панелька открылась и закрываться не хотела. Я ее под усилием впихнул и сломал маторчик. Приехав в автосервис (мысль наверняка аккумулятор салонный надо менять). А там просто аккумулятор зади в багажнике просто от клейма отлетел и окислился. После очистки и установки все норм. А вот жжужание то осталось.

Так вот у меня вопрос в чем. Не хочется мне платить за разбор указанной панели. Можете подсказать как вы сняли эту панель. Ведь на сколько я знаю из видео роликов надо сначала снять сверху панель решетку, потом магнитолу а потом только до панели добраться можно. Это так?

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.628
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Так вот у меня вопрос в чем. Не хочется мне платить за разбор указанной панели. Можете подсказать как вы сняли эту панель. Ведь на сколько я знаю из видео роликов надо сначала снять сверху панель решетку, потом магнитолу а потом только до панели добраться можно. Это так?
Нет не так.Снимается облицовка селектора АКПП,пепельница,в глубине будут два винта,которые держат панель.

Вложения

• Remove_install ashtray housing in front center console.pdf
    195,3 КБ · Просмотры: 139
  • Среднюю часть вещевого отделения снять_установить.pdf
    229,7 КБ · Просмотры: 271