• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

электрика

Сергей666

Пользователь
Реакции
0
всем привет!у меня такая проблема, включаешь зажигание не горит ни одной лампочки,только абс, но она сразу гаснет. Заводится все работает но зарядки нет вообще, подскажите в чем может быть проблема?????

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
всем привет!у меня такая проблема, включаешь зажигание не горит ни одной лампочки,только абс, но она сразу гаснет. Заводится все работает но зарядки нет вообще, подскажите в чем может быть проблема?????
Нет зарядки.

Сергей666

Пользователь
Реакции
0
снял генератор щетки так то подточились, на одной стороне 4 на другой нет 4 милимметров. щас поменяю регулятор напряжения генератора проверю так же будет или нет. еще снимал генератор, к нему подходит один толстый провод и 1 тонкий и все. но там еще есть разъем папа-мама и к нему почему то никакого провода не шло. так и должно быть или все таки какой то провод должен идти???
заранее всем спасибо

igorka1964

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! У меня один вопрос. Мерседес Вито 2007 года. Немогу включить зажигание,всунул ключ ,должно на щитке засвитится,но щиток не светися,и провернуть ключ тоже не могу. Что делать? Мне кажется что ето связано с системой иммобилазер.Может ктото знает что сделать? Заранее благодарен.

anfor

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! У меня один вопрос. Мерседес Вито 2007 года. Немогу включить зажигание,всунул ключ ,должно на щитке засвитится,но щиток не светися,и провернуть ключ тоже не могу. Что делать? Мне кажется что ето связано с системой иммобилазер.Может ктото знает что сделать? Заранее благодарен.

Если на замок приходят все питания, то тогда неисправность замка зажигания.