Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, с первого ключа все работает.посмотри предохранитель на замок, под капотом стоит
Про ключ мне бывший хозяин напел, мол типо у ключа есть ресурс и в один прекрасный момент ключ выходит из строя и больше не работает, на открытие авто, на заводку.Правда ли это ? И если да, как востанновить ключ?
про ресурс так и есть. он ограничен. восстанавливается покупкой нового у оф. диллера.
первый раз слышу.первый раз слышу.
Логично, что у каждого устройства есть свой ресурс. Стало даже интересно сколько раз закрыть-открыть-запускСсылка на производителя приветствуется
![]()
читайте полностью тему!Ребята,подскажите как из ключа вынуть плату.Хотел заменить корпус ключа-рыбки,старый совсем потрескался,но не могу сообразить как плату вытащить что бы не повредить.Можно конечно разломать,но есть наверное более цивилизованный способ.
1)Короче не блокирует руль.
2)Вытащил ключ а такое ощущение что замок остался в первом положении и всё работает мафон стёклоподъё.подогрев и тд,что делать???
1)Короче не блокирует руль.
2)Вытащил ключ а такое ощущение что замок остался в первом положении и всё работает мафон стёклоподъё.подогрев и тд,что делать???
Добрый день! уважаемые мерсоводы.
машина w210, 240, 99г.в. при продаже ключик дали один и тот сильно потрёпаный, но пока работает, вопрос вот в чём:чтобы ключик не сдох и не изработал свой ресурс, можно ли этот ключик срастить с замком навсегда,. зажигание и старт вывести на кнопку, двери на нештатную сигнализацию.
ага дубликат, позвонил в Красноярск 13-15 тыс. денег сказали будет стоить ключ в мерседес-орион сделать ((((( капец ценник! У меня тоже один ключ (Ну вы и напридумывали. Закажите дубликат и все проблемы решите разом.