• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
купил недавно себе автомобиль, а ключ зажигания был один... Что делать если сломается или потеряю?

Про ключ мне бывший хозяин напел, мол типо у ключа есть ресурс и в один прекрасный момент ключ выходит из строя и больше не работает, на открытие авто, на заводку.Правда ли это ? И если да, как востанновить ключ?

Последнее редактирование:
Ребят и еще один вопрос про ключ. Снял клему и после подключения ключ перестал открывать с кнопки багажник. Как востанновить ?

Про ключ мне бывший хозяин напел, мол типо у ключа есть ресурс и в один прекрасный момент ключ выходит из строя и больше не работает, на открытие авто, на заводку.Правда ли это ? И если да, как востанновить ключ?

про ресурс так и есть. он ограничен. восстанавливается покупкой нового у оф. диллера.

про ресурс так и есть. он ограничен. восстанавливается покупкой нового у оф. диллера.

:shock: первый раз слышу.
Логично, что у каждого устройства есть свой ресурс. Стало даже интересно сколько раз закрыть-открыть-запуск :icon_question: Ссылка на производителя приветствуется :)

только на запуск ресурс а дальше блокировка блока упр. двигателя:)
посмотреть можно старом скока осталось

:shock: первый раз слышу.
Логично, что у каждого устройства есть свой ресурс. Стало даже интересно сколько раз закрыть-открыть-запуск :icon_question: Ссылка на производителя приветствуется :)

вас что,в гугле забанили?

Врать не буду. Где то читал, где не помню. 400000 заводов.(мож ошибаюсь, но где то в этом краю). Лечится новым ключем.
Не могу пока найти. Подробная статья была про ключи. Найду скину.

Ребята,подскажите как из ключа вынуть плату.Хотел заменить корпус ключа-рыбки,старый совсем потрескался,но не могу сообразить как плату вытащить что бы не повредить.Можно конечно разломать,но есть наверное более цивилизованный способ.

Ребята,подскажите как из ключа вынуть плату.Хотел заменить корпус ключа-рыбки,старый совсем потрескался,но не могу сообразить как плату вытащить что бы не повредить.Можно конечно разломать,но есть наверное более цивилизованный способ.
читайте полностью тему!

Вечер добрый.E240 1998г WDB2100611A722909.Сегодня сел в машину вставляю ключ зажигания(рыбка нового образца никельный)заметил что не сработала блокировка руля,тоесть не отблокировала,вытащил ключ не заблокировала,ещё заметил ,пару дней назад без ключа в замке и без первого положения ничего ни работало,а сегодня всё работает и без ключа в замке:подогрев,стеклоподъёмники и тд,была ошибка срс,но горела она только когда вставишь ключ и повернёшь до первого положения,а щас гори даже тогда когда ставлю на охрану и иду дамой,и всю ноч горит.друзья что нибудь посоветуйте,не знаю что делать,руки растут стого места люблю копаться сам если понадобиться!!!)))

1)Короче не блокирует руль.
2)Вытащил ключ а такое ощущение что замок остался в первом положении и всё работает мафон стёклоподъё.подогрев и тд,что делать???

2)Вытащил ключ а такое ощущение что замок остался в первом положении и всё работает мафон стёклоподъё.подогрев и тд,что делать???

Батенька, вам бы к хорошему диагносту.

без стара ни как.
походу заглючило замок, и он думает что ключ в авто.
или так и есть6 где то лежит ключ в авто...
смотри чтобы не поперли.
помню у друга прикол был с новой камри.
купил, чтобы застраховать от угона надо сигналку поставить было. ну он все сделал, и в этот вечер ко мне ксенон в туманки ставить приехал. я с ямы смотрю, под бампером какая то коробка приклеена. вытазили ее, там ключ от авто, сигналки. метка.
кароче если бы не приезал без авто остался...

Просветите пожалуйста про стар диагностику.У нас в махачкале я заехал к тому у кого есть стар д. я у него спросил цену он сказал 600р,что он будет проверять мне за 600р?по спешке и по его занятости не стал закидывать его вопросами.

День добрый,сегодня вытащил 5ый пред,всё встало на свои места))))заработала блокировка,после вытаскивания ключа из замка зажигания в салоне тока нету,потеря тока из-за 5го преда была 1,10мА щас 0,04мА но есть одно но ,машина не закрывается((((

Добрый день! уважаемые мерсоводы.
машина w210, 240, 99г.в. при продаже ключик дали один и тот сильно потрёпаный, но пока работает, вопрос вот в чём:чтобы ключик не сдох и не изработал свой ресурс, можно ли этот ключик срастить с замком навсегда,. зажигание и старт вывести на кнопку, двери на нештатную сигнализацию.

Добрый день! уважаемые мерсоводы.
машина w210, 240, 99г.в. при продаже ключик дали один и тот сильно потрёпаный, но пока работает, вопрос вот в чём:чтобы ключик не сдох и не изработал свой ресурс, можно ли этот ключик срастить с замком навсегда,. зажигание и старт вывести на кнопку, двери на нештатную сигнализацию.

Ну вы и напридумывали. Закажите дубликат и все проблемы решите разом.

Ну вы и напридумывали. Закажите дубликат и все проблемы решите разом.
ага дубликат, позвонил в Красноярск 13-15 тыс. денег сказали будет стоить ключ в мерседес-орион сделать ((((( капец ценник! У меня тоже один ключ (