• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

Re: Я вам нодоел?Нет еще???

а есть вроде такая фигня рублей 300-400, она к сигналке подключается. когда на сигналку ставишь окна\люк сами закрываются. мне брат хотел поставить вместе с сигналкой, но неуспел (он в другом городе). говорю как понял с его слов, в точностях могу ошибиться, но в общем суть такая.

Djambuss написал(а):
Кто нибудь знает,мне приятель сказал что это настройка и надо там похимичить и она заработает,можно сделать так,чтобы окна сами закрывались после того как машину ставишь на сигналку с пульта?
W 210 E 280 1996 г.в.
ВАПРОС, КАКОЙ ПУЛЬТ? ШТАТНЫЙ? Если штатный, то такой функции нет! (автоматическое закрывание)Есть только как указал Danyel
Если сигналка не родная, то в не присутствует провод, который отвечает за подачу питания на автоматическое закрывание при установки автомобиля на охрану! но при этом надо установить дополнительное реле!

Danyel
благодарю!С Праздником Великой Победы вас всех!Нет это Я знаю,так она закрывает,а вот чтобы нажал на пульт и забыл и ушел,а окна сами закрылись???Пульт не "РЫБКА" а коробочка с выкидным ключом.
Второй вопрос-можно сделать так чтобы как только трогаешься,двери сами блокировались,у нас барсеточников развелось много.У приятеля есть такая тема!!!

Djambuss написал(а):
Danyel
Второй вопрос-можно сделать так чтобы как только трогаешься,двери сами блокировались,у нас барсеточников развелось много.У приятеля есть такая тема!!!
Лучшее средство от барсеточников - это бдительность, не надо хлопать ушами. В авто есть функция автозакрывания дверей при скорости более 5 или 10 км/ч. точно не помню. Сел - поехал - двери закрылись и открыть их можно только изнутри.

Serg2005 написал(а):
Лучшее средство от барсеточников - это бдительность, не надо хлопать ушами. В авто есть функция автозакрывания дверей при скорости более 5 или 10 км/ч. точно не помню. Сел - поехал - двери закрылись и открыть их можно только изнутри.
У меня в 204-м эта функция активирована на скорости 10 км/ч., очень удобно. Для активации/снятия надо покопаться в "сервис меню" автомобиля. Удачи. А вот про автоматическое закрывание стекол у меня в инструкции не написано, надо попробовать.

Danyel написал(а):
Ключ-"рыбка": нажать и удерживать кнопку закрытия ЦЗ на ключе, пока окна не закроются.
Проверил-работает!!!!! :gamer: :yahoo: Спасибо за "наводку". :good:

Олегыч написал(а):
Danyel написал(а):
Ключ-"рыбка": нажать и удерживать кнопку закрытия ЦЗ на ключе, пока окна не закроются.
А еще можно, когда открываешь машину , нажать и держать тогда стекла открываются ;)

Олегыч написал(а):
Danyel написал(а):
:) Да пожалуйста!
(Чего только за плюсик к "репутации" не сделаешь!!! :oops: )

Не работает дожим стекол с ключа

Собственно вопрос почему не работает дожим стекол с ключа (при долговременном нажатии на кнопку закрывания), с кнопок внутри салона работает, разобрал дверь - там был отключен датчик который стоит на ручке - подключил всеравно не работает, может кто подскажет куда залезть чтоб починить?
PS Мерс рестайл, ключ рыбка.

ключ зажигания

сели батарейки на ключе зажигания, пока менял слетела програма теперь пользуюсь вторым ключом но боюсь что и там тоже могут сесть батарейки и как потом быть?! если кто знает как при отсутствии поблизости сервис центра решитьпроблему,буду искренне благодарен

Re: датчик дождя

поменял лобовое стекло, теперь не работает датчик дождя вернее работает, но наоборот, то есть при наличии дождя он зараза один раз включает щетки а потом спит, при отсутствии влаги на лобовом стекле гоняет щетки как при страшном ливне,подскажите как решить проблему только советы по поводу сервис центра не давайте по причине отсутствия такового в радиусе пятисот верст, заранее благодарен

Re: ключ зажигания

sheff2005 написал(а):
ели батарейки на ключе зажигания, пока менял слетела програма теперь пользуюсь вторым ключом но боюсь что и там тоже могут сесть батарейки и как потом быть?! если кто знает как при отсутствии поблизости сервис центра решитьпроблему,буду искренне благодарен
надо синхронизировать с машиной

Если смохранилась заводская инструкция то там написано как синхронизировать. Дел на 2 мин. Наизусть хоть убейте не помню.

sheff2005 написал(а):
сели батарейки на ключе зажигания, пока менял слетела програма теперь пользуюсь вторым ключом но боюсь что и там тоже могут сесть батарейки и как потом быть?! если кто знает как при отсутствии поблизости сервис центра решитьпроблему,буду искренне благодарен
Попробуйте вот так:

[attachment=0:aiztvhpo]Снимок экрана 2.png[/attachment:aiztvhpo]

Последнее редактирование модератором:

дело в том что ключ не принимает замок зажигания он паросто никак не реагирует на ключ

Да нет там не так а как то надо вставить ключь в замок и нажать на 5 сек кнопку на ключе что ли

Траблы с ключем или авто...

Е210 98г.
Люди помогите вообще не понятная ситуация с ключом или машиной не понимаю! Значит дело было так:
Машина перестала дружить с ключами или они с ней)) Не считывается ключ в зажигании и не закрывает и открывает машину. Но бывают моменты , когда он ее открывает и закрывает да и еще заводит!!! Раньше такого не было!!
Где проблему искать?? Батарейки все новые в ключах) Ключ-рыбка.

Еще вопросец небольшой

Народ HELP если не трудненько подскажите как на W210 програмируется инфрокрасный ключик

Re: Еще вопросец небольшой

Что значит - "программируется"?
Привязывается к машине? Этот ключ на этой машине когда-нибудь работал?
Ключ какой - рыбка?

Re: Еще вопросец небольшой

Приветствую!!
У меня к стати тоже вопрос на данную тему:
отдали мне с W210 два вот таких ключа [attachment=0:335q1yxc]20072009366.jpg[/attachment:335q1yxc] , один из которых был запасной, позже решил попользоваться вторым ключём а он не заводит мой авто...
Двери открывает и закрывает, всё как положено, но когда вставляеш его в гнездо то машина на него никак не реагирует!!
Вот я и думаю что необходимо сделать пару неизвестных мне манипуляций с ключём чтоб всё заработало... кто можес сталкивался да подскажет!?!?

Последнее редактирование модератором: