Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАПРОС, КАКОЙ ПУЛЬТ? ШТАТНЫЙ? Если штатный, то такой функции нет! (автоматическое закрывание)Есть только как указал DanyelDjambuss написал(а):Кто нибудь знает,мне приятель сказал что это настройка и надо там похимичить и она заработает,можно сделать так,чтобы окна сами закрывались после того как машину ставишь на сигналку с пульта?
W 210 E 280 1996 г.в.
Лучшее средство от барсеточников - это бдительность, не надо хлопать ушами. В авто есть функция автозакрывания дверей при скорости более 5 или 10 км/ч. точно не помню. Сел - поехал - двери закрылись и открыть их можно только изнутри.Djambuss написал(а):Danyel
Второй вопрос-можно сделать так чтобы как только трогаешься,двери сами блокировались,у нас барсеточников развелось много.У приятеля есть такая тема!!!
У меня в 204-м эта функция активирована на скорости 10 км/ч., очень удобно. Для активации/снятия надо покопаться в "сервис меню" автомобиля. Удачи. А вот про автоматическое закрывание стекол у меня в инструкции не написано, надо попробовать.Serg2005 написал(а):Лучшее средство от барсеточников - это бдительность, не надо хлопать ушами. В авто есть функция автозакрывания дверей при скорости более 5 или 10 км/ч. точно не помню. Сел - поехал - двери закрылись и открыть их можно только изнутри.
Проверил-работает!!!!!Danyel написал(а):Ключ-"рыбка": нажать и удерживать кнопку закрытия ЦЗ на ключе, пока окна не закроются.
Спасибо за "наводку". 
А еще можно, когда открываешь машину , нажать и держать тогда стекла открываютсяОлегыч написал(а):Проверил-работает!!!!!Danyel написал(а):Ключ-"рыбка": нажать и удерживать кнопку закрытия ЦЗ на ключе, пока окна не закроются.![]()
Спасибо за "наводку".
![]()
Олегыч написал(а):Проверил-работает!!!!!Danyel написал(а):Ключ-"рыбка": нажать и удерживать кнопку закрытия ЦЗ на ключе, пока окна не закроются.![]()
Спасибо за "наводку".
![]()
надо синхронизировать с машинойsheff2005 написал(а):ели батарейки на ключе зажигания, пока менял слетела програма теперь пользуюсь вторым ключом но боюсь что и там тоже могут сесть батарейки и как потом быть?! если кто знает как при отсутствии поблизости сервис центра решитьпроблему,буду искренне благодарен
Попробуйте вот так:sheff2005 написал(а):сели батарейки на ключе зажигания, пока менял слетела програма теперь пользуюсь вторым ключом но боюсь что и там тоже могут сесть батарейки и как потом быть?! если кто знает как при отсутствии поблизости сервис центра решитьпроблему,буду искренне благодарен