Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
У меня как раз в крышке багажника личинка стоит от другого А/МПо мне,так снять с багажника(легче всего) замок и в мастерскую,сделают ключ и все будет работать.
А точно дело в рыбке? Может компрессор центрального замка умер? Из салона кнопкой открывает/закрывает?машина перестала открывать и закрывать двери ,на брелке батарейки поменял ,индикатор мигает при нажатии но машина не реагирует,подскажите в чем дело??? мерседес w 210 97год
Я думаю (ИХМО), что пайка в брелке развалилась - больное место машин 15-летнего возраста...машина перестала открывать и закрывать двери ,на брелке батарейки поменял ,индикатор мигает при нажатии но машина не реагирует,подскажите в чем дело??? мерседес w 210 97год
Написал-же человек - в России. Трудно что-ли написать список российских автосервисов?а ты где живешь то?
Если лень читать тему - начни отсюда http://dealers.mercedes-benz.ru/мужики подскажите куда обратиться упал ключ и умер
Написал-же человек - в России. Трудно что-ли написать список российских автосервисов?
Все сразу отвечают вопросом на вопрос... что-то это мне напоминает...а ты где живешь то?
Все сразу отвечают вопросом на вопрос... что-то это мне напоминает...
"– Скажите, пожалуйста, как пройти на Дерибасовскую?
– А сами с откудова будете?
– Я из Москвы.
– Да? Ну, и что там слышно?
– Ничего. А что вас интересует?
– Нет, я просто так. Все хорошо. А в чем дело? Я просто так интересуюсь. У вас Москва, у них Воронеж, у нас Одесса, чтоб мы были все здоровы… Вы работаете?"
© Михаил Жванецкий
снизу тросик есть ув акпп входит! там есть черная заглушка (на тросике возле акпп) нашупай её и вкл нейтраль, после чего на эвакуатор и к мастерам!