Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Нет не означает,тем более ключ не влияет на работу салонной кнопки.Проверте питание на компрессоре,если есть,то вскрытие покажет.Если машина заводится и при открытии/закрытии моргают поворотники, это значит что ключ рассинхронизировался или нет?
Нет там никаких реле и питание постоянное (кл.30).кстати, когда садишься в салон, и нажимаешь закрыть, дак вроде как через раз слышно что в области компресора типа как стрикает что то, но он не запускается никак вообще))) ни с ключа ни с салона
Предохранители все прозванивал, может реле еще где какое есть? Как его проверить?
Ну что Вы к ключу пристали,если у Вас кнопка в салоне ЦЗ не работает.Конечно плохо отсоединять АКБ со вставленным ключом,но не смертельно.FBS2 может потерять синхронизацию,но у Вас FBS3.Дак вы думаете что это как бы дело должно быть не в ключе все таки да?
Спасибо понял Вас Сегодня пойду сниму его, попробую проверить как нибудь его. В схеме этой кто нибудь разбирается лучше меня, в какие пины подключится тестером чтобы проверить напругу на компрессоре? И еще, если его снять разобрать и просто на моторчик подать 12 вольт от аккума, должен же загудеть по идеее если рабочий, я так понимаю?
"Предохранители все прозванивал, может реле еще где какое есть? Как его проверить?"Всем спасибо! Был сгоревший предохранитель под сидушкой на 25 А. Который на ЦЗ, магнитолу и сигнал вроде.
Mercedes W210 98 г.
Приехал домой, через 2-3 часа сел обратно в машину, вставил ключ, щелчка нет, ключ не проворачивается, руль не разблокируется. Ключ-рыбка, батарейки на ключе вроде в порядке т.к. машина открывается закрывается, светодиод на ключе моргает при нажатии кнопок. Аккум машинки также в норме. Не могу найти второй ключ, весь дом перерыл, видать уже и не найду. Куда копать?
Приветствую!
Недавно приобрел 210, е230, 96г,, но вот незадача - ключ только 1 - выкидуха !
Вопрос - как сделать полный дубликат ключа? Ну т.е. чтоб и сигу открывал и заводил машину. Понятно, что жало можно заказать в любой ключной лавке, а с ИК как быть? Как-то прописывается?
Только у официалов заказывать? Они сделают для такой древней машины?
Спасибо, но лучше Вы к нам!если в краснодаре нет спецов то 800 км к нам и я тебе сделаю за пол часа полноценный ключ