Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Это блок управления дополнительным отопителем.Провода от антанны уходят вниз под коврик и подключаются к этому блоку я правда незнаю что это за блок и за что он отвечает, может это и есть блок для приема сигнала?
Нет, второго ключа нету. Не знаю че делать.Снять передний плафон, найти серый провод идущий от плафона к правой верхней стойки лобового стекал? А конец провода просто на кузов идет или там антена должна быть возле стойки под обшивкой?
модет кто знает нормального электрика? исправить эту противоугонку.
Я только недавно начал пользоваться форумом поэтому простите, я с города ТверьГоспода, не стесняйтесь указывать свой город и Вам чаще будут отвечать. Я, как модератор, вижу что Вы с Краснодара, а вот большинство нет. В Питере есть один. В других городах искать надо...
Я только недавно начал пользоваться форумом поэтому простите, я с города Тверь
У меня ее вообще нет)Возможно, неисправен сам приёмник в плафоне.
Антенна выглядит так:
Посмотреть вложение 122021Посмотреть вложение 122022Посмотреть вложение 122023Посмотреть вложение 122024Посмотреть вложение 122025Посмотреть вложение 122026
А могу ли я пустить антену по новой? Откула она идёт?Возможно, неисправен сам приёмник в плафоне.
Антенна выглядит так:
Посмотреть вложение 122021Посмотреть вложение 122022Посмотреть вложение 122023Посмотреть вложение 122024Посмотреть вложение 122025Посмотреть вложение 122026
Попробую разобраться, обязательно отпишусь. СпасибоВам дали полную схему! От блока N70 (Плафон освещения) Тут
Чего там разбираться? от потолочного плафона с фишки "А" с 7 ножки выходит один серый провод антенны! Фишки на плафоне подписаны, ножки тоже, могут ножки не все быть подписаны, но первая и последняя точно должны быть подписаны!Попробую разобраться, обязательно отпишусь. Спасибо
Спасибо за более развернутое объяснение, причина видимо в плафоне, антену нашел, если поставить другой плафон он будет реагировать на мой ключ? Или он универсальный и другой плафон не среагирует на команду с клбча?Чего там разбираться? от потолочного плафона с фишки "А" с 7 ножки выходит один серый провод антенны! Фишки на плафоне подписаны, ножки тоже, могут ножки не все быть подписаны, но первая и последняя точно должны быть подписаны!
Здравствуйте! MB W210 3.2i 4matic 112m vin wdb2100821x014001
Проблема следующая, ключ рыбка срабатывает только если навести его на ручку двери на расстоянии не более 2 метров, если стоять возле капота то сигнал не проходит и замки не реагируют также сигнал не проходит если не наводить ключ на дверной замок.
Подскажите пожалуйста может быть на кузове машины есть антенна или какой нить датчик отвечающий за это?
Батарейки в ключе новые
Какая чепуха? И какой старый отпирал-запирал?Задам Вам один вопрос, старый отпирал, запирал с кнопок - ответ скорее всего да, так какого вся эта чепуха. Если надо просто изначально проверить механически(предохранитель сгорел закроется одна дверь далее думай), а потом зайти в замок и есть там все шаги по привязке(стар диагностика). В ключе две функции завести и закрыть открыть. И конечно же после этого сделать вывод.
В чем запутался ищешь то что тебе писали, проверяешь меняешь не обращаешь внимание на мои посты, устанешь, не получиться обращаешь внимание на мой последний пост( pse, oстается на месте)). Как то так.Че то я вообще уже запутался.
Сделаю так попробую поставить другой плафон и посмотреть будет ли соабатывать ЦЗ
Pse тоже менял, месяц назад он сгорел я купил новый, стоя у капота и нажимая на ключ машина не реагируетДа, что то вопрошающих попутал)).
Может если сложно так разобраться, снять заднее сиденье добраться до pse, купить за 750-1500 блок центрозамка от китай маш и по мунусу развязать управление, четыре врезки, два соединения 30минут работы, при условии что pse работает конечно, Но это поможет проверить механическая личинка ключа рыбы.