• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электростеклоподъемник???

DmitriyAL

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz W124 300E 1991 М103
Город
Системный администратор
Доброго времени суток. W124 300E 1991г/в. У меня передние сткелоподъемники автомат, задние - веслопакет. На переднем пассажирском месте не двигается стекло вообще. Моторчик и полукруглая ось с зубцами крутит из стороны в сторону (сам видел, разбирал дверь), но причины не нашел. Мож кт сталкивался с таким. Живу в Алмате (Казахстан), ехать к диллерам дороговато, да и сам не ленюсь поковырятся. Да и покупать не вижу смысла если можно сделать. Спасибо за ответы. :)

всмысле шо теперь ? :) это я ответил тому, который говорил что там каких то 3 контакта.. у меня уже можно скахать все готово, осталось найти момент времени чтоб поехать и все установить.

там два контакта... я не говорил что их три!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гыыы...ы...))))

ну на след. неделе может и сделаю, правда на улице холодно. еще тут казус блин, в бортик по льду влетел, опорная подушка аморта порвалась и аморт уперся в капот, надо завтра заменить, посмотреть что там да как..а то может еще и развал делать прийдется, обидно диск литой согнул, отдавать на переварку прийдется

а можно и без релюшек обойтись, чтоб не шелкали.

а можно и без релюшек обойтись, чтоб не шелкали.

можно вообще все реле повыбрасывать чтобы тоже не щелкали,а то как одно уже не щелкает а другие еще щелкают.
как ты думаешь зачем вообще реле предусмотрено?

можно вообще все реле повыбрасывать чтобы тоже не щелкали,а то как одно уже не щелкает а другие еще щелкают.
как ты думаешь зачем вообще реле предусмотрено?

улыбнуло :)
вместо реле использовать полевые транзисторы...

Установка стеклоподъемников w124

Приветствую! У меня w124. Вот хочу сибе поставить передние электро-стеклоподъемники, значит купил подъемники, блок комфорта, проводку,кнопки, проблема не знаю как подключить. Может у кого есть схема или кто то сам делал! Подскажите пожалуйста!

Приветствую! У меня w124. Вот хочу сибе поставить передние электро-стеклоподъемники, значит купил подъемники, блок комфорта, проводку,кнопки, проблема не знаю как подключить. Может у кого есть схема или кто то сам делал! Подскажите пожалуйста!

Ни кто с этим не сталкивался???:(

Вложения

-26 по цельсию...установка подъемников все откладывается

W124 сгорает предохранитель стеклоподъёмника

Здравствуйте! w124 передние стеклоподъёмники. Столкнулся с проблемой сгорает предохранитель(G) стеклоподъёмника при постановки на сигнализацию. До постановки на сигнализазию стеклоподъёмники работают нормально. На схеме (1) реле №121 постоянно включенно и тёплое (2) где расположен диод №122 ? В чём может быть причина? Спасибо!

Вложения

• Cистема отопления, стеклоподъемники с электрическим.jpg
    Cистема отопления, стеклоподъемники с электрическим.jpg
    137,9 KB · Просмотры: 224
Опишите когда и как это началось. Что делали (изменяли) по электрике? Что за сигналка и кем ставилась?

По началу просто переставали работать стеклоподъёмники (не реагировали на кнопки) зажигание вык. вкл. опять нормально. Потом как-то резко перестали работать, поменял предохранитель нормально работают. сов ременем заметил опять не работают. Тогда и стал искать причину, предохранитель сгорает когда на сигналку ставиш. Сигналка "Venom profesional car alarm system" на брелке написано SACA (выкидной ключ).

У меня регулярно и непредсказуемо сгорал предохранитель при использовании открывания стекла до конца одним нажатием, после постановки нормального керамического проблема пропала, пластиковые менял каждые 3-4 дня.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.071
Пользователи
217.924
Новый пользователь
Makarov39

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу