• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

электросхемы w124

bombardiren

Пользователь
Реакции
24
Помогите пож. найти электрические схемы w124 E220 c кондеем. Край нужны схемы систем отопления и кондиционирования.

Никто не сталкивался с такой проблемой?

Наверное никто.Я в упор не могу понять что за стрелка уровня охлаждающей жидкости,которая зашкаливает.:icon_question:

Ну попутал человек!
Скорее - Температуры охлаждающей!:D

Скорее всего, дело в приборке...Открывать и смотреть дороги и т д

Привет, у меня w124 е250 1995 г.в., на приборке датчик охлаждающей житкости при включеннии зажигания зашкаливает в верхнем положении, заменил датчик а проблема осталась, напряжение на датчик поступает, датчик проверял исправен, подозреваю что проблема в приборке. Подскажите как решить проблемку, что посмотреть в первую очередь? С датчиком давления масла тоже ерунда творится, то показывает то нет.

у меня как то было такое , заменил часть приборки , как временная мера помогает если ляпнуть по приборке как по старому телику , который на лампах был

Там про уровень ОЖ не написано, читай внимательней прежде чем писать

Привет, у меня w124 е250 1995 г.в., на приборке датчик охлаждающей житкости при включеннии зажигания зашкаливает в верхнем положении, заменил датчик а проблема осталась, напряжение на датчик поступает, датчик проверял исправен, подозреваю что проблема в приборке. Подскажите как решить проблемку, что посмотреть в первую очередь? С датчиком давления масла тоже ерунда творится, то показывает то нет.

????? Молодой,чтобы мне тыкать...На трезвую голову надо писать....В машине стоит датчик трезвости,не слышали о таком?

Последнее редактирование:
????? Молодой,чтобы мне тыкать...На трезвую голову надо писать....В машине стоит датчик трезвости,не слышали о таком?

У тебя все датчики уровень показывают? Бывают еще датчики температуры :icon_exclaim: спасибо за ответы, как я и догадывался проблема было в приборке, точнее в массе. Открутил зачистил и все гуд

Доброго времени суток. Поделитесь схемами, какие есть на WDB1240421C129196 управление двигателем, общая проводка, подогрев и электро регулировка сидений. В общем чем больше схем, тем лучше. Pmv2006@yandex.ru за ранее спасибо.