• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ESP

заур 393

Пользователь
Реакции
0
мл 2005 год , периодически загорается значок ESP , заглушишь и заводишь не горит ! что может быть??

Что на лампочке написано, то и может быть.

мл 2005 год , периодически загорается значок ESP , заглушишь и заводишь не горит ! что может быть??
Посетите Старуху,а дальше будем обсухдать коды неисправностей.
Тыкать пальцем в небо - неблагодарное занятие. И ВИН укажите.

Посетите Старуху,а дальше будем обсухдать коды неисправностей.
Тыкать пальцем в небо - неблагодарное занятие. И ВИН укажите.

если я сделаю диагностику то зачем мне тут у Вас консультироваться?????

а тут что сидят только экстрасенсы и автомобили ремонтируют через интернет.

сим салабим ESP не загорайся больше проблема уйди из этого автомобиля.

все больше вас эта проблема беспокоить не должна, она вылечилась.

а тут что сидят только экстрасенсы и автомобили ремонтируют через интернет.

сим салабим ESP не загорайся больше проблема уйди из этого автомобиля.

все больше вас эта проблема беспокоить не должна, она вылечилась.

я только купил машину и прошу совета у опытных владельцев!!! хотелось бы знать о возможных причинах!! если кто не знает не надо отвечать!!! и все!!! до мл у меня был таурег так там на форуме все объясняют и фото выкладывают , все подробно и спокойно без всякой там напыщенности !!! :mad:

только диагностика вам поможет в вашем вопросе больше ничего вариантов очень много как дешевых так и очень дорогих. перечислять если все то на это время уйдет как минимум часа 3 и вы все равно это все читать не будите так как там решения не будет а будут только варианты что может быть.
от банального глюка до замены блока ESP, а между ними как минимум 10-15 датчиков

я только купил машину и прошу совета у опытных владельцев!!! хотелось бы знать о возможных причинах!! если кто не знает не надо отвечать!!! и все!!! до мл у меня был таурег так там на форуме все объясняют и фото выкладывают , все подробно и спокойно без всякой там напыщенности !!! :mad:

ML это не Туарег. На форуме опытные люди Вам говорят на диагностику - значит Вам на диагностику!!! Привыкайте к Мерседесу и необходимости диагностики в случае любой ошибки или проблемы.:icon_e_smile:

ML это не Туарег. На форуме опытные люди Вам говорят на диагностику - значит Вам на диагностику!!! Привыкайте к Мерседесу и необходимости диагностики в случае любой ошибки или проблемы.:icon_e_smile:

Да ладно пуха-то накидывать, опытные люди,мл не туарег, такая же машина как и все, тож еще то ведро!
Скорее всего обрыв датчика на каком то из колес ( где то не контачит)
тож была такая херня,делов на 30 мин, но диагностика правда нужна хотя бы для того что б узнать какой из датчиков глючит.

Да ладно пуха-то накидывать, опытные люди,мл не туарег, такая же машина как и все, тож еще то ведро!
но диагностика правда нужна хотя бы для того что б узнать какой из датчиков глючит.

а без диагностики никуда.:D

Гц-гы,гы-гы
Че гыгыкаете?!
Человек же совета спрашивал, что может быть!( а не точный диагноз)
И я ему его дал! В отличии от некоторых, оч важных и опытных людей:D:D:D

диагностика показала - датчик угла поворота руля не исправен нужна замена , находится под рулем , цена около 10 000 рублей .