• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Есть пробка

андрей220778

Пользователь
Реакции
21
Авто
WDB2100061A978494
Всем привет! Подскажите есть сливная пробка на гидротрансформаторе АКПП 722.699
WDB2100061A978494. Год выпуска 17.08.1999

Последнее редактирование:
У меня на Спринтере тоже АКПП 6-ой серии,пробка есть! Но не факт что есть на 210.
Проще загнать на яму и проверить

Прокручивать двигатель и смотреть.
Надеюсь не надо обьяснять где находится гидротрансформатор))),обычно пробка под шестигранник.
Он находится на том месте где обычно маховик с корзиной стоит на механике

Последнее редактирование:
Прокручивать двигатель и смотреть.
Надеюсь не надо обьяснять где находится гидротрансформатор))),обычно пробка под шестигранник.
гидротрансформатор понятно где, где пробка. Надо поддон снимать

Пробка будет прям на нем,надо прокручивать за шкив коленвала и смотреть на гидртрансф,думаю по месту разберешься. Лучше взять друга и фонарик в помошники

Зайди в ФАК, там все есть,даже размеры шупа.

По всей вероятности сливной пробки нет, Изночально мерсовцы не планироли замену масла. Посмотри в смотровое окшко между коробкой и двигателем прокручивая гидротрансформатор отверткой. У себя сврлил гидротрансформатор и делал пробку. Обьем масла в коробке 7,5 литра +0,5.

По всей вероятности сливной пробки нет, Изночально мерсовцы не планироли замену масла. Посмотри в смотровое окшко между коробкой и двигателем прокручивая гидротрансформатор отверткой. У себя сврлил гидротрансформатор и делал пробку. Обьем масла в коробке 7,5 литра +0,5.

все там есть.
сказки что ее нету.
у меня две машины с 6 серией коробок. на обоих есть. и на обоих менял масло там. все 8 литров.

все там есть.
сказки что ее нету.
у меня две машины с 6 серией коробок. на обоих есть. и на обоих менял масло там. все 8 литров.

Да не сказки, на самом деле.
Просто с определённого номера коробки, пробки на трансе действительно нету.

Пробка всё таки есть, поменял масло но залили всего 7 литров. Что-то маловато.