Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Уважаемые задался целью поменять передние пружины, что-то морда просела, но как считать эти самые баллы ни как не разберусь. Подскажите, если не трудно, что взять?
Из собственного опыта - взял пружини Kayaba и, о чудо, морда поднялась на 75 миллиметров... Цена вопроса - 2750р. за штуку + работа...
И.. и, о чудо, морда поднялась на 75 миллиметров... а...
Доброго времени суток, форумчане. Грамотные люди, помогите с номерами пружин и аммортов для моего авто(Вин в подписи). Убедился на собственном опыте, что переделки подвески из Авангарда в Классик или Элеганс отражаются на ходовых качествах Мерседеса.....Ну не просто так команда инженеров легендарного концерна продумывала различия в типах подвесок! Пришла пора мне сделать Мерседес МЕРСЕДЕСОМ...и не пытаться быть умнее тех самых инженеровПрошу помочь. Спасибо!
Доброго времени суток, форумчане. Грамотные люди, помогите с номерами пружин и аммортов для моего авто(Вин в подписи). Убедился на собственном опыте, что переделки подвески из Авангарда в Классик или Элеганс отражаются на ходовых качествах Мерседеса.....Ну не просто так команда инженеров легендарного концерна продумывала различия в типах подвесок! Пришла пора мне сделать Мерседес МЕРСЕДЕСОМ...и не пытаться быть умнее тех самых инженеровПрошу помочь. Спасибо!
Мужики, помогите, пожалуйста, подобрать передние пружины и проставки на мерс 210! Vin-code wdb2100261b204486. Спасибо!!!
Привет! помогите подсчитать баллы и подобрать комплект пружин и для авто(вин в подписи).
Елкаст выдает разные позиции с разными маркировками: 2 белых, 1 синяя или 2 желтых одна белая (красная) или 1 зеленая 1 красная и т.п
Подскажите как по ним понять свойства пружины? Сколько смотрел, а везде разные расшифровки и ничего не понятно.
Спасибо!