• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Есть вопрос по пружинам!

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Какой фирмы поставить пружины.

Какой фирмы поставить пружины, чтобы и хорошие были и не дорого. Желательно помягче. :?
Заранее спасибо!!!!

Добрый день! Уважаемые задался целью поменять передние пружины, что-то морда просела, но как считать эти самые баллы ни как не разберусь. Подскажите, если не трудно, что взять?

Из собственного опыта - взял пружини Kayaba и, о чудо, морда поднялась на 75 миллиметров... Цена вопроса - 2750р. за штуку + работа...

Из собственного опыта - взял пружини Kayaba и, о чудо, морда поднялась на 75 миллиметров... Цена вопроса - 2750р. за штуку + работа...

Спасибо, чрезвычайно полезный совет:D

E55

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я поставить вперёд 5, а назад 4, при условии, что всё родное т.е амортизаторы и пружины? Стоят 2 и 1. И если менять амортизаторы, пружины и проставки, то какие конкретно ставить? Очень прошу, помогите! WDB2100741B255549 И как быть ч аналогами? Какие и какие лучше?

Скажите пожалуйста какие пружины и проставки надо поставить , авто мерседес 210 2.8 1998 год универсал 4 matic WDB2102811X008936. Хочу поменять по кругу так как на данный момент машина очень жесткая и задранная. Заранее благодарен.

лично я проставки поставил на родные пружины поднялась на 2 см меня устраивает так как и была не просевшая и мягкость осталась:)а проставки из транспортёрной ленты выкубил и поставил как у нас в россии делают

была помнится у меня волга наш авто так я пружины сменил она стала повышёек и подубее но не надолго просела но дубость осталась по этому я и не уважаю не родные пружины

Есть вопрос по пружинам

Доброго времени суток, форумчане. Грамотные люди, помогите с номерами пружин и аммортов для моего авто(Вин в подписи). Убедился на собственном опыте, что переделки подвески из Авангарда в Классик или Элеганс отражаются на ходовых качествах Мерседеса.....Ну не просто так команда инженеров легендарного концерна продумывала различия в типах подвесок! Пришла пора мне сделать Мерседес МЕРСЕДЕСОМ...и не пытаться быть умнее тех самых инженеров:) Прошу помочь. Спасибо!

Доброго времени суток, форумчане. Грамотные люди, помогите с номерами пружин и аммортов для моего авто(Вин в подписи). Убедился на собственном опыте, что переделки подвески из Авангарда в Классик или Элеганс отражаются на ходовых качествах Мерседеса.....Ну не просто так команда инженеров легендарного концерна продумывала различия в типах подвесок! Пришла пора мне сделать Мерседес МЕРСЕДЕСОМ...и не пытаться быть умнее тех самых инженеров:) Прошу помочь. Спасибо!

правильно размышляете, похвально, но мало знать номера оригинальных з.ч. важно потом их найти/купить и поставить ...

:icon_arrow:
WDB2100611_B066113.png

Мужики, помогите, пожалуйста, подобрать передние пружины и проставки на мерс 210! Vin-code wdb2100261b204486. Спасибо!!!

Мужики, помогите, пожалуйста, подобрать передние пружины и проставки на мерс 210! Vin-code wdb2100261b204486. Спасибо!!!

Пружины- A2103212104
Проставки- A2103210584
Нижние подкладки- A2023210036

Привет! помогите подсчитать баллы и подобрать комплект пружин и для авто(вин в подписи).
Елкаст выдает разные позиции с разными маркировками: 2 белых, 1 синяя или 2 желтых одна белая (красная) или 1 зеленая 1 красная и т.п
Подскажите как по ним понять свойства пружины? Сколько смотрел, а везде разные расшифровки и ничего не понятно.
Спасибо!

Последнее редактирование:
Привет! помогите подсчитать баллы и подобрать комплект пружин и для авто(вин в подписи).
Елкаст выдает разные позиции с разными маркировками: 2 белых, 1 синяя или 2 желтых одна белая (красная) или 1 зеленая 1 красная и т.п
Подскажите как по ним понять свойства пружины? Сколько смотрел, а везде разные расшифровки и ничего не понятно.
Спасибо!

WDB2100161_B013063.png

Здрастуйте всем! просели пружины,надо менять Помогите подобрать пружины и проставки. Код WIN WDB2100621B339781. Заранее БЛАГОДАРЕН!!!

Помогите узнать номера пружин, проставок и нижних подкладок? WDB2100261B283496 заранее Спасибо!

Поменял передние пружины,подбирал по баллам и все подошло идеально.
Пружины ставил "KILEN". За пару на "Экзисте" заплатил $77. Рекомендую.

Приобрел Е 220D пружины передние и задние просевшие. Подскажите какие пружины можно поставить на машину чтобы адаптировать его для наших дорог.

Что значит адаптировать? Задрать? Так это на Ваше усмотрение,кому как нравиться. А вот что-бы сделать как положено по заводу:

https://drive2.ru/l/4709303/

Да задрать повыше , повыше заводских, подскажи размер или номер пружин, спасибо.