• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Есть вопрос по пружинам!

Beliy222

Пользователь
Реакции
12
Какой фирмы поставить пружины.

Какой фирмы поставить пружины, чтобы и хорошие были и не дорого. Желательно помягче. :?
Заранее спасибо!!!!

Вот у меня то что на первой фото, а после того как поменял и он стал выше, как на трассе управляемость?

Вот у меня то что на первой фото, а после того как поменял и он стал выше, как на трассе управляемость?
управляемость не изменится ( если развал сделаешь ) но и сильно задирать тоже не стоит . сам собираюсь обратным делом заняться , заменить пятые проставки на вторые , т.к. есть подозрения , что жрёт резину из-за чрезиерно задранного передка

Управляемость как и была,может кто и заметит изменения,ну к примеру небезапасно при 140 входить в поворот,дык я такими делами не занимаюсь :icon_e_wink:
т.к. есть подозрения , что жрёт резину из-за чрезиерно задранного передка
У меня тоже пятый поглядим
А что сказали на сходразвали ???:D

Егорыч , в красивом сервис центре , добросовесно сделали свою работу , дали распечатку и отправили с миром , пущай дальше жрёт , углы все в зелёной зоне к нам претензий нет . а в "гараже" мастера ( те самые , котрых Хамер недолюбливает ) , сказали опустить машину на место и если хочешь ездить с проставками на дисках 20 мм , то нужно купить четыре болта развальных и скоректировать развал согласно дополнительного вылета диска , сход и всё остальное остаётся такое как в програме . чёто к ним у меня доверия больше . в ближайшее время этим и займусь

Доктор, я не могу понять жреть или нет,вот сгоняю в Геледжик на недельку,на обратном пути посмотрю.Но вот хоть убей не понимаю,ведь гансы выше,и ничего не жреть у них.Выходит что сход развал по гансовой программе делать или как...Но перед отпуском всеже заеду на разваль.

Переделать подвеску на увеличенный дорожный просвет.

Доброго вечера!!! А есть какие то контрольные точки по измерению дорожного просвета ? У меня CLK 430 elegans , поменял все пружины морда стала как на джипе , а зад ниже чем был , хотя типа по вину подбирали , какие то шведские пружины , вот хочу с сервисом поспорить, а о чем не знаю , надо где то цифры контрольные раздобыть.:)

помогите советом

Подскажи пожалуйста ,купил пружины K+F 319 541 проставки взял с 5 точками (других пружин просто нет у нас и под заказ нет )вроде по каталогу это Mercedes A 210 321 21 04 если я не ошибаюсь на 208 кузов,так вот подойдут ли мне на авангард, должны быть у меня 210 321 16 04 амортизаторы купил SAHS 124 392.

а без вина не подскажут..

да у тебя по каталогу 210 321 16 04 с проставками 210 321 04 84
если поставишь A 210 321 21 04 идут и на 208 и на 210 то перед будет задран даже если поставить самые тонкие проставки (210 321 02 84) и к тому же будет жестко, они идут на более тяжелые рыдваны. Поробуй может тебе понравится

По эльке типа идеть...
319 541 Пружина пер MB W210 6/8 Cyl. Avantgarde MB 210 321 21 04
210 321 16 04 - номер неверен, он на амг и по баллам не Ваш.
Ставьте, все одно неродное и ничем не проверишь..

По эльке типа идеть...
319 541 Пружина пер MB W210 6/8 Cyl. Avantgarde MB 210 321 21 04
210 321 16 04 - номер неверен, он на амг и по баллам не Ваш.
Ставьте, все одно неродное и ничем не проверишь..
у него код
954EQUIPMENT PACKAGE FOR AVANTGARDE VEHICLES
54 балла

Последнее редактирование:
Подскажи пожалуйста:какие пружины с проставками поставить?

VIN:WDB2100481B171670

вопрос не так надо ставить можно или низя...вопрос в том устроит ли тебя то что из этого получится
в каталоге EXIST.RU пружины A 210 321 16 04 оригинал а аналог K+F 319 540 хотя они вроде как на дизельные авангарды, незнаю почему так а K+F 319 541 вроде на 210 063 с мотором 2.8 авангард так что думаю это правильно

21 04
незнаю кто и как считает, но эти пружины Ваши..

И мне, пожалуйста, какие пружины с проставками поставить?

VIN: WDB2102161В441080