Есть вполне подходящая тема для "Курилки" - про табакокурение!

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала

На данный момент я:

• Всего проголосовало
    59
Re: Есть вполне подходящая тема для "Курилки" - про табакокурени

Книги пишут такие же придурки, как и те, кто существует вокруг нас. Потому и книги такие. И автомобилизм... и прочее.

Ты каво придурком назвал !?!?!?! :twisted:

Что, обиделся на что-то? :D

mp написал(а):
Danyel, книгам не верь
Верь голове - если хочешь курить - кури, если не нравится - потихоньку сокращай кол-во выкуренного в день
и никакого насилия...
Прекрасно понимаю, что всё зависит только от меня. Поэтому к содержанию подобных книг отношусь скептически. Тем не менее у меня есть по крайней мере шесть реальных примеров отказа от табакокурения друзей и коллег, курильщиков с довольно большим стажем, после прочтения "Лёгкого способа бросить курить". Так что всё-же прочту как источник дополнительной информации.

-=sab=- написал(а):
Книги пишут такие же придурки, как и те, кто существует вокруг нас. Потому и книги такие. И автомобилизм... и прочее.
Какое-то всё депрессушное получается! Кругом придурки!!!
Может, не так всё плохо?! :) Просто отдохнуть может, надо, преключиться на что-нибудь позитивное?

Я бы отключился, да некогда. Работы много именно по той вот самой причине.

Удручает огромное количество людей, рассеянных по жизни, не понимающих ничего, нежелающих ничего понимать и делать, невнимательных вообще ни к себе, ни к окружающим, ни к происходящему в жизни (и на дороге в частности).
Это потому, что в стране у нас видимо все жить хорошо стали и головой думать разучились... Скоро америку догоним и перегоним по овощности и тупизму.

Danyel написал(а):
mp написал(а):
Danyel, книгам не верь
Верь голове - если хочешь курить - кури, если не нравится - потихоньку сокращай кол-во выкуренного в день
и никакого насилия...
Прекрасно понимаю, что всё зависит только от меня. Поэтому к содержанию подобных книг отношусь скептически. Тем не менее у меня есть по крайней мере шесть реальных примеров отказа от табакокурения друзей и коллег, курильщиков с довольно большим стажем, после прочтения "Лёгкого способа бросить курить". Так что всё-же прочту как источник дополнительной информации.

разве что для общего развития...
а что не нравится в табакокурении?

Пепельница в Мерседесе быстро заполняется окурками. :)

Цитата из книги:
"Над мужчиной ДОЛЖНО быть облако дыма - порохового или табачного!" 8-)

-=sab=- написал(а):
Я бы отключился, да некогда. Работы много именно по той вот самой причине.

Удручает огромное количество людей, рассеянных по жизни, не понимающих ничего, нежелающих ничего понимать и делать, невнимательных вообще ни к себе, ни к окружающим, ни к происходящему в жизни (и на дороге в частности).
Это потому, что в стране у нас видимо все жить хорошо стали и головой думать разучились... Скоро америку догоним и перегоним по овощности и тупизму.

Да уж. Совершенно согласен. Причём это очень заразно. :)

mp написал(а):
Цитата из книги:
"Над мужчиной ДОЛЖНО быть облако дыма - порохового или табачного!" 8-)
:) Гы-гы.. а ещё "мужчина должен быть толстым, волосатым и вонючим!"
А если серьёзно - больше всего почему-то не нравится запах от одежды. Да и как-то немодно уже стало курить.

з.ы.: Да и порохового дыма у меня вдоволь.

Danyel, тогда может быть, в клубах порохового дыма вам надлежит быть слегк небритым, пахнуть водкой и демонстрировать полное пренебрежение к работе! :)

mp написал(а):
Danyel, тогда может быть, в клубах порохового дыма вам надлежит быть слегк небритым, пахнуть водкой и демонстрировать полное пренебрежение к работе! :)
Честно говоря, не уловил логики... при чём тут табакокурение?

Danyel написал(а):
mp написал(а):
Честно говоря, не уловил логики... при чём тут табакокурение?

Ну, назовем это неудачной шуткой, идет? :oops:

Ок!
Быть слегка небритым иногда получается, пахнуть водкой - тоже, но лучше коньяком (в хорошей компании и под хорошую закуску). Но если я буду демонстрировать полное пренебрежение к работе - грош мне цена тогда! Да и не дадут... :(

Damon написал(а):
Пепельница в Мерседесе быстро заполняется окурками. :)
Не понимаю тех, кто курит в машине. Блин, если тебе так хочеться покурить, то выйди и покури!!!!! :evil:

Бросить курить, не бросить курить - нет ни одного более менее логичного за или против (по крайней мере для меня). Скорее надо было просто не начинать. Кричать что бросить не могу - наверняка глупо, поскольку и не пробовал бросать. Сказать что мне это в огромный кайф - ещё глупее, потому как для здоровья ничего хорошего, но иногда так хочется закурить.
В общем вывод - не готов пока, надо над этим задуматься.
P.S. голосовать не стал т.к. нет формулировки - пока над этим не думал

А не надо бросать. Достаточно просто не курить. :D
Я курил 30 лет с перерывом в полтора года. И вот не курю более трех с половиной лет. Чувствую себя великолепно. Иногда приходит желание затянуться, но только стоит представить вонь от сигареты и как потом будет вонять от меня. И сразу пропадает всякое желание. "Ушел" кашель курильщика, тряпки не воняют, в машине чисто и приятно пахнет.
Ах, если бы знали курильщики, как от них воняте. Особенно женщины, которые так озабочены своим внешним видом и своими запахами. Брррр.

Да-да, во всем психологическя основа!
Вы только представьте, как это пахнет, а что во рту после курения?