• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

EWAnet WIS EPC. Обсуждение запуска и работы программы.

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
  • Первое сообщение
Здесь помогаем друг другу разобраться в работе (не работе) программы EWA net.
Обсуждаем возможности разных версий, делимся опытом.

АХТУНГ!
КЛЮЧЕЙ ТУТ НИКАКИХ НЕТ, ВОПРОСЫ ПО НИМ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

ССЫЛКИ НА ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕНЫ.
НАРУШИВШИМ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Перед тем, как сформулировать вопрос, убедитесь, что вами соблюдены шаги и их последовательность при установке программы по следующей инструкции:

Вложения

• Установка EWA с образами диска.doc
    2 МБ · Просмотры: 4.470
  • Установка EWA с образами диска.rar
    1,3 МБ · Просмотры: 2.946
Последнее редактирование модератором:

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Re: EWA net WISnet EPC (Ева нет - виснет, епс)). Обсуждение запуска и работы программы.

FDI сказал(а):
Здесь подробная инструкция:
Ну хоть для оринтировки можно по ней устанавливать?

Это не инструкция, вот инструкция (он же билет на фуникулёр):

[attachment=0:1tr3yvbr]Установка EWA с образами диска_03.doc[/attachment:1tr3yvbr]

Вложения

• Установка EWA с образами диска_03.doc
    2 МБ · Просмотры: 205
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: FDI

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203
Re: EWA net WISnet EPC (Ева нет - виснет, епс)). Обсуждение запуска и работы программы.

1. Установил только EPC_0309_1of1_b1.iso
2. Сылка EWA net не отображается ... ???

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ

Где именно? После какого шага? В эксплорере?

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203

qruiser сказал(а):
Где именно? После какого шага? В эксплорере?
Установил только EPC_0309_1of1_b1.iso
Да в нём.

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

FDI сказал(а):
Да в нём.
На диске С: в папке Program Files дожна появиться папка EWA net. Сообщи её объём в Гигабайтах.

• Мне нравится

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203

tir сказал(а):
FDI сказал(а):
Да в нём.
На диске С: в папке Program Files дожна появиться папка EWA net. Сообщи её объём в Гигабайтах.
392 МБ
Я прогу ставлю на дополнительный диск, это не проблема?

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

1. Это мало. :? Установщик сообщил об успешной установке?
2. Сама папка EWA net есть в избранном Эксплорера?
2 Что такое "дополнительный диск" - физический? Или виртуальная машина?

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203

tir сказал(а):
1. Это мало. :? Установщик сообщил об успешной установке?
2. Сама папка EWA net есть в избранном Эксплорера?
2 Что такое "дополнительный диск" - физический? Или виртуальная машина?
Установка успешно
В избранном папка есть
Физический жд

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

FDI сказал(а):
[В избранном папка есть

Скинь перечень того, что в этой папке находится.
По поводу объёма программной папки, скорее нормально. У меня с обновлением 09.2009 весит 1,08 ГБ.

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203

tir сказал(а):
FDI сказал(а):
[В избранном папка есть

Скинь перечень того, что в этой папке находится.
По поводу объёма программной папки, скорее нормально. У меня с обновлением 09.2009 весит 1,08 ГБ.

Установил поумалчанию в C:\Program Files\EWA net
EWA net стала весить 404 МБ
НО, процес пошол! Дошол до установки баз EPC net, поставил галку на принудительное копирование ROM-файлов, и далее .... 8 из 25 (29%), просит носитель DVDA1, монтирую образ ЕРС_0309_1of2_a1 ... не хочет. (их три ЕРС_0309_1of1_b1; ЕРС_0309_1of2_a1; ЕРС_0309_2of2_a2)
Здесь Установка EWA с образами диска_03.doc указано ...В ходе выполнения установки баз EPC, вам необходимо будет (по запросу) последовательно смонтировать образ EPC_0109_2of3.iso, а затем EPC_0109_3of3.iso ... Это ошибка или мне нужны имено эти файлы образы???

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

FDI сказал(а):
Здесь Установка EWA с образами диска_03.doc указано ...В ходе выполнения установки баз EPC, вам необходимо будет (по запросу) последовательно смонтировать образ EPC_0109_2of3.iso, а затем EPC_0109_3of3.iso ... Это ошибка или мне нужны имено эти файлы образы???

Нет, это я не "обновил" названия дисков. Ошибка. Читай: ЕРС_0309_1of2_a1; ЕРС_0309_2of2_a2

НО, процес пошол! Дошол до установки баз EPC net, поставил галку на принудительное копирование ROM-файлов, и далее .... 8 из 25 (29%), просит носитель DVDA1, монтирую образ ЕРС_0309_1of2_a1 ... не хочет
Если не хочет, то что говорит?
И. Зачем ты галку поставил на принудительное? В инструкции этого нет. "Инициатива снизу"? :D Когда она попросит 2-ю EPC, надо старый образ DAEMON'ом размонтировать и смонтировать следующий. Она даже не попрсит ничего, тут же качать продолжит..

• Мне нравится

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203

tir сказал(а):
FDI сказал(а):

Нет, это я не "обновил" названия дисков. Ошибка. Читай: ЕРС_0309_1of2_a1; ЕРС_0309_2of2_a2

Я так и понял, монтирую ЕРС_0309_1of2_a1 .... не хочет ... пишет вставте правельный носитель данных для установки версии DW 03/2009 Baseline

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

FDI сказал(а):
Я так и понял, монтирую ЕРС_0309_1of2_a1 .... не хочет ... пишет вставте правельный носитель данных для установки версии DW 03/2009 Baseline

А, понятно.. Вот что она (ЕВА) просит, то и дай ей. Она просит базовый диск , то есть ещё раз дай ей b1. А дальше уже по порядку.

• Мне нравится

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203

tir сказал(а):
FDI сказал(а):

А, понятно.. Вот что она (ЕВА) просит, то и дай ей. Она просит базовый диск , то есть ещё раз дай ей b1. А дальше уже по порядку.
ЗЕЛЁНЫЙ!!! :D
При входе на стартовую EVA net ... системная проверка горит красным ... три галочки .... первая ! Версия Java Webstart не найдена или найдена неподдерживаемая версия.
Ригистрируюсь, нажимаю например EPC net ... не известный тип файла ... найти в интернете ...
Может мне надо енту ЕВУ обновить, прям из программы (слево загрузить)я могу это сделать?

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

FDI сказал(а):
ЗЕЛЁНЫЙ!!! :D
При входе на стартовую EVA net ... системная проверка горит красным ... три галочки .... первая ! Версия Java Webstart не найдена или найдена неподдерживаемая версия.
Ригистрируюсь, нажимаю например EPC net ... не известный тип файла ... найти в интернете ...
Может мне надо енту ЕВУ обновить, прям из программы (слево загрузить)я могу это сделать?

Так.. Поехали дальше.
Здесь нужно вот что. Во-первых не ЕВУ а Яву. И не обновить, а "состарить". Деинсталлировть Джаву, котрая на компе и загрузить версию jre1.6.0_01 с сайта http://java.sun.com/products/archive/j2se/6u1/index.html (кликаем JRE) или загрузить с 1-го EPC диска. После установки запретить Джаве обновляться, т.к. с более свежими версиями Джавы ЕВА работать не будет.

• Мне нравится

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203

Если с WIS-EPC-EWANET 03.2009 всё сростётся, могу я её сразу обновить (если это нужно) WIS-EPC-EWANET 11.2009 ?
Если да, то принцип установки такой же, загрузка пойдёт в теже папки?
Там четыри файла (ЕРС11DELTA; ЕРС_1109_1of1_b1; WIS_1109_1of2; WIS_1109_2of2) , мне все их устанавливать, начинать с какого?

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

Не спеши. "Если, если.." :D
Вот если 03.2009 нормально установишь, обновление как по маслу пройдёт. Давай доделаем основное дело.. :cool:

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203

tir сказал(а):
Так.. Поехали дальше.
Здесь нужно вот что. Во-первых не ЕВУ а Яву. И не обновить, а "состарить". Деинсталлировть Джаву, котрая на компе и загрузить версию jre1.6.0_01 с сайта http://java.sun.com/products/archive/j2 ... index.html (кликаем JRE) или загрузить с 1-го EPC диска. После установки запретить Джаве обновляться, т.к. с более свежими версиями Джавы ЕВА работать не будет.
Как ей запретить обновляться, после установки я её не вижу... куда она залезла ... :?
Вижу в Program Files, её надо запустить, чтоб поставить запрет на обновление, как?

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город

Щёлкни на файл приложения (путь - вверху). Появится готовность обновиться и значок внизу в трее (чашка кофе). На ней щелкни правой кнопкой мыши и во всплывающем меню выбери Properties. В этой байде (красная стрела) убери нафиг галку! Если ещё что всплывет, нажми кнопку "Никогда!" (Never).
Всё, Джаву успокоили..
[attachment=0:9sndza0s]28.11.jpg[/attachment:9sndza0s]

Вложения

• 28.11.jpg
    28.11.jpg
    201,8 КБ · Просмотры: 459
  • Мне нравится

FDI

Пользователь
Реакции
8
Авто
C 320 W203

Новерное это не важно, прога запустилась!!!
Только на немецком, сменить язык можно?