• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

EWAnet WIS EPC. Обсуждение запуска и работы программы.

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Здесь помогаем друг другу разобраться в работе (не работе) программы EWA net.
Обсуждаем возможности разных версий, делимся опытом.

АХТУНГ!
КЛЮЧЕЙ ТУТ НИКАКИХ НЕТ, ВОПРОСЫ ПО НИМ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.

ССЫЛКИ НА ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕНЫ.
НАРУШИВШИМ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Перед тем, как сформулировать вопрос, убедитесь, что вами соблюдены шаги и их последовательность при установке программы по следующей инструкции:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Я в шоке, видимо мое сообщение никто не читал...
Я даже не могу зайди под логином и паролем АДМИН!!! Тупо пишет, что нет баз! А базы я не могу установить, т.к. СтартКей не правильный...
Как мне попасть на страничку Ева-нет? Без ввода АДМИН-АДМИН?
Попробуйте сбросить парамеиры IE "по умолчанию", отпишитесь, что получилось.

Добрый день у меня уже был установлен EWAnet но жесткий накрылся я скопировал уже установленный EWAnet была копия тепер запускаю а он не работает нужна для работы это проги Apach? http://localhost:9000/EWA-net по это ссылки захожу пустая страница что делать помогите плиззззззззззззззз....

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какой WIS (по дате имеется ввиду) наиболее удачен в смысле перевода и наличия информации. EPC поставил 05.10, WIS думаю 04.10 посоветуйте.

Добрый день у меня уже был установлен EWAnet но жесткий накрылся я скопировал уже установленный EWAnet была копия тепер запускаю а он не работает нужна для работы это проги Apach? http://localhost:9000/EWA-net по это ссылки захожу пустая страница что делать помогите плиззззззззззззззз....
Установи с дистрибутива

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, какой WIS (по дате имеется ввиду) наиболее удачен в смысле перевода и наличия информации. EPC поставил 05.10, WIS думаю 04.10 посоветуйте.
Чем свежее, тем больше переведено на русский. Если интересует больше информации, то вообще нужно возвращаться в 2008 год, пока оттуда все в ксентри не вынесли.

русский язык в висе пока что бесполезен да и англиийский на половину, самая полная информация на языке разработчика а это немецкий

Здравствуйте! В локальной сети установлен сервер EWA net.

Версия EWA - 1.12.223.10
Версия EPC - 1.24.4.1
Версия WIS/ASRA - 3.0.53.1

И на него заведено порядка 50 пользователей. Назрела необходимость перенести ЕВУ на другой сервер, но с сохранением пользователей. Вопрос - возможно ли как-то экспортировать, а в последствии импортировать базу пользователей? И если возможно, то как?

Здравствуйте! В локальной сети установлен сервер EWA net.

Версия EWA - 1.12.223.10
Версия EPC - 1.24.4.1
Версия WIS/ASRA - 3.0.53.1

И на него заведено порядка 50 пользователей. Назрела необходимость перенести ЕВУ на другой сервер, но с сохранением пользователей. Вопрос - возможно ли как-то экспортировать, а в последствии импортировать базу пользователей? И если возможно, то как?

просто вроде

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    17,5 KB · Просмотры: 490
подскажите пжлста
Поставил WIS012011, по выложенным инструкциям, все вроде прошло как надо, светофор зеленый, НО! WIS НЕ ИЩЕТ машину по WINу, и не ищет / не отображает ни одного документа, а только структуру разделов и картинки ( как в existe). толку от такого WISа естественно мало.

подскажите пжлста
Поставил WIS012011, по выложенным инструкциям, все вроде прошло как надо, светофор зеленый, НО! WIS НЕ ИЩЕТ машину по WINу, и не ищет / не отображает ни одного документа, а только структуру разделов и картинки ( как в existe). толку от такого WISа естественно мало.
1. Поставил или обновил до 0112011?
2. Какой общий объем у дисков?
Ещё меня заинтересовали в WIS'e "картинки, как в existe". Вообще то в нём - адаптированный EPC из EWA. Выложите скрин с этими картинками.

1. Поставил или обновил до 0112011?
2. Какой общий объем у дисков?
Ещё меня заинтересовали в WIS'e "картинки, как в existe". Вообще то в нём - адаптированный EPC из EWA. Выложите скрин с этими картинками.

1. WIS поставил с нуля. (EPC не качал и не ставил)
2. 1диск=WIS_0111_1of2 размер=4*548*311*040 байт, 2диск=WIS_0111_2of2 размер=7*893*487*616 байт) Итого 11,8ГБ.
3. картинки, которые показывает WIS типа вот такой, НО в гаде по WISу четко видно как делать поиск, и какие результаты (документы, инструкции) WIS должен выдавать. А я НИ ОДНОГО результата по поиску не получил.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    69,9 KB · Просмотры: 439
1. WIS поставил с нуля. (EPC не качал и не ставил)
2. 1диск=WIS_0111_1of2 размер=4*548*311*040 байт, 2диск=WIS_0111_2of2 размер=7*893*487*616 байт) Итого 11,8ГБ.
3. картинки, которые показывает WIS типа вот такой, НО в гаде по WISу четко видно как делать поиск, и какие результаты (документы, инструкции) WIS должен выдавать. А я НИ ОДНОГО результата по поиску не получил.
Это картинка из EPC.

Я же просил, не "типа какой" а именно те картинки, который ваш WIS установленный показывает, просто сделайте PrintScreen окна программы с картинками этими.

Я же просил, не "типа какой" а именно те картинки, который ваш WIS установленный показывает, просто сделайте PrintScreen окна программы с картинками этими.
Ну вот оригинальные принтскрины.
1. Какие картинки мне выдает WIS - это максимум полезной информации, которой я от WISа добился (больше ничего полезного НЕТ)
2. Картинки с админа (вроде все как надо горит, базы актуализировал с копированием на винт).
3. У меня WIS даже не может найти VIN (вообще ни какой, как будто базы просто нет)
4. Вот как я пытаюсь сделать поиск а толку нет.
5. А вот скрин из хелпа, как должен искать (какие выдавать результаты)

И так вопрос: почему WIS не хочет ничего искать (VIN, документы, инструкции), как нарисовано в хелпе.

Вложения

• Картинки из WIS.JPG
    Картинки из WIS.JPG
    269,2 KB · Просмотры: 474
  • Admin tool.JPG
    Admin tool.JPG
    93,7 KB · Просмотры: 452
  • Не может найти ВИН.JPG
    Не может найти ВИН.JPG
    33,1 KB · Просмотры: 450
  • Запускаю поиск в WIS.JPG
    Запускаю поиск в WIS.JPG
    256,1 KB · Просмотры: 469
  • Как должен искать.JPG
    Как должен искать.JPG
    255,7 KB · Просмотры: 485
Ну вот оригинальные принтскрины.
1. Какие картинки мне выдает WIS - это максимум полезной информации, которой я от WISа добился (больше ничего полезного НЕТ)
2. Картинки с админа (вроде все как надо горит, базы актуализировал с копированием на винт).
3. У меня WIS даже не может найти VIN (вообще ни какой, как будто базы просто нет)
4. Вот как я пытаюсь сделать поиск а толку нет.
5. А вот скрин из хелпа, как должен искать (какие выдавать результаты)

И так вопрос: почему WIS не хочет ничего искать (VIN, документы, инструкции), как нарисовано в хелпе.

1. Это картинки не программы WIS (диагностика/снятие/установка/расположение деталей) а ASRA (составление перечня работ и установка нормочасов).
2. Вроде правильно.
3. Блокировка отображения VIN снимается на сервере, нужно войти под админом. В этой теме этот вопрос был и подробно освещён, воспользуйтесь "Поиском по этой теме".
4. В WIS'e нажмите в меню Опции -> Установки, откройте папку выбор языка. Приоритет языка документов сделайте, например, Русский, Немецкий, Английский. Галку с "Выполнять поиск докуентов только с проритетом 1" убрать наф.
6. Как искать мы и без хелпа знаем, и ещё знаем, что на неновые автомобили надо учить английский или немецкий технический. )

У меня такой вопрос.На Windows 7 Wis пойдёт?

У меня такой вопрос.На Windows 7 Wis пойдёт?
Во-первых, смотря какого месяца/года версия. Есть многочисленные (больше двух) свидетельства, что версии 2010 - идут под W7, хотя официальный мануал ограничивается Вистой.
Можно предположить, что чем новее версия, тем больше вероятности, что встанет под семерку.

У меня все работает на Windows 7 x64.