• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ежегодный слёт Клуба. 25-27 июня 2011 года, Великий Новгород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крайне рекомендуется тем, у кого есть возможность, конечно быть со своим автомобилем. :) Все же у нас тематический слёт и раньше даже никто таких вопросов не задавал! :)

понятно, все логично...

Только вначале надо будет машины от мух отмыть и грязи, по крайней мере мою то точно.
Кто еще едет по пути моего следования: Сыктывкар - Котлас - В.Устюг - Вологда - Череповец - Боровичи - В.Новгород. ? Можно будет в колонну собраться.
PS Генератор я отревизировал )))

Только вначале надо будет машины от мух отмыть и грязи, по крайней мере мою то точно.
Кто еще едет по пути моего следования: Сыктывкар - Котлас - В.Устюг - Вологда - Череповец - Боровичи - В.Новгород. ? Можно будет в колонну собраться.
PS Генератор я отревизировал )))
Отмоем:D. Вот уж моек у нас достаточно. Кстати, москвичи, заправляейтесь лучше в Тверской области до полного бака- у нас подороже будет.

В отель можно будет раньше заселиться?
Думаю, что приеду ночью или рано утром.

Скорее нет. Сезон. Но учтем, если что - придумаем варианты.
Ты осторожно главное...

Сергей, с Марром созвонитесь заранее, мы согласуем с гостиницей. У них на пятницу не было так много мест как мы хотели, но 2 места должно найтись, мы закажем заранее, не оставим же вас ночевать у гостиницы:icon_redface:. Только не откладывайте до последнего, пока еще можно заказать.

MARR, почти решено, осталось решить с работой...(работа всгда мешает!)
финансирование более чем гуманное...
Вопрос еще - а машинки брать с собой?
стоянка там найдется?:(

Стоянка прямо перед входом в отель. Оплачивать не надо:)

А как же торжественный проезд по городу с флагами?:DЕсли будет достаточное количество автомобилей, то постараемся заказать сопровождение:ny_sanki:
Ребяты!!! А у меня оба бампера покоцаные! Как я с такими позорными в колонне поеду марку позорить? :Dна жестянку времени нет

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!!!

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО СЛЁТ СОСТОИТСЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ!!!

ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПУТАЙТЕ ЕГО С НИЖНИМ!!!!

А то я вижу не первый случай.
Всё закончится тем, что те, кто ошибся - будут проводить слёт прямо в аэропорту Нижнего. :)

Да, для тех кто все-таки едет на поезде, при покупке билета: в ж\д расписании ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД обозначен как Новгород-на-Волхове.

я точно не спутаю - у меня мечта-идея в Великий съезить.

Друзья, для тех кто зарегистрировался на участие- сообщите в личку Ваши имена, если не хотите остаться инкогнито на слете. Разумеется, тех, с кем общались по телефону и лично, это не касается.:)

Caseq едет, надо.
Видео есть с валдайского слета?
Может выложим?

Видео точно есть у Баркова, но он им не делиться. Кто был на прошлом слёте, тот знает почему:).
Да, кстати, с телевидением о репортажах договорились, т.ч. кто желает выступить - готовьте интервью.

Последнее редактирование:
Видео точно есть у Баркова, но он им не делиться. Кто был на прошлом слёте, тот знает почему:).
Да, кстати, с телевидением о репортажах договорились, т.ч. кто желает выступить - готовте интервью.
Во-первых - нет.

А во-вторых как-то не в тему, мне кажется. Готовьте тексты для интервью.

Питерские мерсоводы, кто созрел сдать денег, но не хочет высылать их в Новгород - можете сдать их сегодня или завтра мне, а я послезавтра их перешлю в Новгород.

Пишите sb (собака) mbclub.ru
Звоните +7-904-xxx-xx-xx
Сергей.

Серег, завтра перекину. Сегодня не успел.

• Мне нравится
Реакции: tir
Питерские мерсоводы, очередной раз взываю к вашей сознательности! Сдавайте денежки, если готовы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.