MARR
Пользователь
- Реакции
- 37
- Авто
- W220 S430
W211 E220CDI
Питерские мерсоводы, очередной раз взываю к вашей сознательности! Сдавайте денежки, если готовы.
Питерские мерсоводы!! Кто боится доверить свои кровные накопления
-=sab=- -у
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питерские мерсоводы, очередной раз взываю к вашей сознательности! Сдавайте денежки, если готовы.
Хочу отметить, что уже готовы клубные флаги (размер 105х70). Если Вы хотите их приобрести до слета, то я передам с Марром. Стоимость флага со скидкой для участников слета- 850 руб, древко пластиковое (2м)к флагу-100 руб.Питерские мерсоводы!! Кто боится доверить свои кровные накопления
-=sab=- -у, тем сообщаю, что 3-го, 4-го (на футболе) и 5-го (до обеда) июня я буду находиться в граде Петра, можете отзвониться (тел. +79116002949) и передать деньги мне лично.
Отписался в личку.меня впишите, плз... оплату отдам Дамону при встрече... сейчас меня нет в Рашке, буду после 10-го июня... поеду на своих четырех из МСК...
Аркадий, до Великого Новгорода гораздо ближе, Вы можете просчитать расстояние на этом сайте http://ati.su/Trace/. От Мюнхена до Великого Новгорода 2000 км. Можете просчитать паромный маршрут на Санкт-Петербург, от Питера 180 км. Может этот маршрут будет более экономичный. Так что ждем на слете, будем рады.очень хочется,а сколько км.от москвы? я живу в германии до москвы мне 2800км.примерно
Zaremba, сообщение Вам отправила, рады будем видеть Вас на слете.Zdu soobshcenij na email juozoauto@mail.lt

Отличноура ура меня отпустили буду обязательно
нет буду один,деньги сегодня товарищ из москвы переведёт должен указать, что это за Котова Аркадия (это я ),есть вопрос как обстоят дела на границе ? сколько пива можно провести с собой?
Только огурцы испанские не надо везтиМожно провезти много.. вопрос только в таможенной пошлине.![]()
Если действительно есть желание привезти - ну возьмите пару бочонков... или 1 ящик![]()
Spasibo. budem ne zabudem.Zaremba, сообщение Вам отправила, рады будем видеть Вас на слете.![]()
Поясняю еще раз-все, что заявлено в программе- гостиница с размещением в двухместных номерах, все питание, экскурсии, банкеты, подарки участникам - все это удовольствие за 8000руб. Если Вы хотите что-то помимо- размещение в одноместном номере, посещение ночных ресторанов, виски в обед и вечером и прочие радости, не заявленные в программе- это уже за Ваш счет.кстати, а что в эти 8 000 рур входит, кроме номера, организаторы не осветили...
что из программы оплачивается отдельно? и тыды, дайте прозрачность, плиз
и зачем столько экскурсий?там будут одни старички с детками?
![]()
Бухач? Чо, прикольно! Приеду, нажрусь хххххх обязательно. Чо входит в 8мь рублей?
А эта, ну типа а с самками там как? Ну что бы не абламыватьссо ехать. Скока хххххх самак в шаговой доступности на квадратный километр вокруг гастиница? Патамушта ну не вариант без хххххххххх сысьге тусить.