• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ежегодный слёт Клуба. 25-27 июня 2011 года, Великий Новгород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питерские мерсоводы, очередной раз взываю к вашей сознательности! Сдавайте денежки, если готовы.

Питерские мерсоводы!! Кто боится доверить свои кровные накопления
-=sab=- -у:):icon_e_smile::D, тем сообщаю, что 3-го, 4-го (на футболе) и 5-го (до обеда) июня я буду находиться в граде Петра, можете отзвониться (тел. +79116002949) и передать деньги мне лично.

Питерские мерсоводы!! Кто боится доверить свои кровные накопления
-=sab=- -у:):icon_e_smile::D, тем сообщаю, что 3-го, 4-го (на футболе) и 5-го (до обеда) июня я буду находиться в граде Петра, можете отзвониться (тел. +79116002949) и передать деньги мне лично.
Хочу отметить, что уже готовы клубные флаги (размер 105х70). Если Вы хотите их приобрести до слета, то я передам с Марром. Стоимость флага со скидкой для участников слета- 850 руб, древко пластиковое (2м)к флагу-100 руб.

меня впишите, плз... оплату отдам Дамону при встрече... сейчас меня нет в Рашке, буду после 10-го июня... поеду на своих четырех из МСК...

очень хочется,а сколько км.от москвы? я живу в германии до москвы мне 2800км.примерно

очень хочется,а сколько км.от москвы? я живу в германии до москвы мне 2800км.примерно
Аркадий, до Великого Новгорода гораздо ближе, Вы можете просчитать расстояние на этом сайте http://ati.su/Trace/. От Мюнхена до Великого Новгорода 2000 км. Можете просчитать паромный маршрут на Санкт-Петербург, от Питера 180 км. Может этот маршрут будет более экономичный. Так что ждем на слете, будем рады.

да получается 2.106,54км. сегодня обсудим с супругой и завтра дам ответ

Voprosik

Privet vsem Mersovodam!
kak Vy posmotrite na prisutstvije mersovodov iz bliznevo zarubezja??
Mozem podsoidenitsia??
Eto LT-LITVA
Juozas

ура ура меня отпустили буду обязательно

нет буду один,деньги сегодня товарищ из москвы переведёт должен указать, что это за Котова Аркадия (это я ),есть вопрос как обстоят дела на границе ? сколько пива можно провести с собой?

нет буду один,деньги сегодня товарищ из москвы переведёт должен указать, что это за Котова Аркадия (это я ),есть вопрос как обстоят дела на границе ? сколько пива можно провести с собой?

Можно провезти много.. вопрос только в таможенной пошлине. :)
Если действительно есть желание привезти - ну возьмите пару бочонков... или 1 ящик :)

Можно провезти много.. вопрос только в таможенной пошлине. :)
Если действительно есть желание привезти - ну возьмите пару бочонков... или 1 ящик :)
Только огурцы испанские не надо везти:icon_e_smile:, да, наверное, и немецкие не стоит.

кстати, а что в эти 8 000 рур входит, кроме номера, организаторы не осветили...

что из программы оплачивается отдельно? и тыды, дайте прозрачность, плиз :)

и зачем столько экскурсий? :) там будут одни старички с детками? :)

кстати, а что в эти 8 000 рур входит, кроме номера, организаторы не осветили...

что из программы оплачивается отдельно? и тыды, дайте прозрачность, плиз :)

и зачем столько экскурсий? :) там будут одни старички с детками? :)
Поясняю еще раз-все, что заявлено в программе- гостиница с размещением в двухместных номерах, все питание, экскурсии, банкеты, подарки участникам - все это удовольствие за 8000руб. Если Вы хотите что-то помимо- размещение в одноместном номере, посещение ночных ресторанов, виски в обед и вечером и прочие радости, не заявленные в программе- это уже за Ваш счет.
А по поводу экскурсий- их всего две, там вся команда познакомится, а на кораблике очень приятно прокатиться и пообщаться. В понедельник поездка в музей деревянного зодчества- это прогулка. Можете посмотреть в интернете на сайте visitnovgorod.ru что такое Витославлицы. Если это не прельщает, то можно остановится на пляже, он там рядом на озере Ильмень. Конечно, можно все три дня пробухать в гостинице, но оно Вам надо?:D

Бухач? Чо, прикольно! Приеду, нажрусь хххххх обязательно. Чо входит в 8мь рублей? :ny_hlopu6ka:
А эта, ну типа а с самками там как? Ну что бы не абламыватьссо ехать. Скока хххххх самак в шаговой доступности на квадратный километр вокруг гастиница? Патамушта ну не вариант без хххххххххх сысьге тусить.

no-name - Вам уже давали один месяц в "банной комнате" на изучение русского языка, но Вам это не пошло на пользу, мало того, Вы ещё нахватались пошлых выражений.
Я думаю Ваше место навсегда в "банной комнате". Прощайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.