• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары

• Автор темы Автор темы Yokel
  • Дата начала Дата начала

Yokel

Пользователь
Реакции
0
W210 свет

Когда-то большие чистые глаза освещали дорогу на 5+, но возраст берет свое, фары потускнели стали желтоватые и как результат - хреновато видно ночью... есть какие-либо способы привести фары ближнего света в порядок (кроме замены)???

creg77,
На светлом хорошо выглядит, на темном... цыганщина.
Полгода лежат обычные 440е depo, ставить - не ставить.. непойму.. ну мутные может и слегка, лампы нормальные филипс ставлю не на первую машину и с мутными стеклами не могу понять на кой хрен мне ксенон...?

Еще до конца не доделал, ну выглядит сейчас так

Вложения

• SNV14387.JPG
    SNV14387.JPG
    502,5 KB · Просмотры: 398
  • SNV14384.JPG
    SNV14384.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 451
  • SNV14381.JPG
    SNV14381.JPG
    875,8 KB · Просмотры: 422
Лампы ближнего света

Приветствую, кто нибудь ставил в ближний свет более мощные лампы?
На 90- 100 W??? Какие могут быть последствия?:icon_idea:

отражатели могут треснуть

был эксперемент на 124 в противотуманки воткнул 110 ватт. поехал на дачу включил, туда ехал один отражатель треснул. обратно другой:)

:D:D
лучше либо ксенон воткнуть, либо лампы хорошие типо ксенона, ну белым светом, мне кажется что лучше будет. ну или хотябы 65 ватт больше не надо
От ксенона ошибка будет гореть?:icon_question:

С нормальным галогеном никакой ксенон левый не сравнится. Ставьте Philips X-treme Power autopirnid H7 и будьте здоровы.

от мощных ламп сплавились контакты на ВАЗ 99

В фары, рассчитанные под галоген, воткнуть ксеноновые лампы, то ты будешь встречных слепить и свет не ахти. Я сам полтора года так ездил, но правда фары вниз опустил.

вот раз заговорили о ближнем, не хочется создавать отдельную тему.
Подскажите, где можно найти патрон, ну или такую фичу куда вставляется лампа и где держаться сами контакты лампы. ближнего света. там такая непрямоугольная пластиковая фича (патрон ли?) и у меня её нет, соответственно лампа не защелкивается. а металлическая опоясывающая проволока есть.
извините за столь не техническую информацию - по другому описать не смог.
и куда он делся я понять не могу лампу менял всё было а теперь нет...

з.ы. по теме от мощных ламп только проблемы. ксенон нет смысла ставить если его не настраивать и не изменять саму фару. я тоже хотел поставить ксенон, но прикинув все за и против, поставил обычные галогенки которые белым светят. глазу приятнее нет желтизны, да и светит получше.

Последнее редактирование:
attaque, что за лампочки поставил?)

поставил MTF-Light Vanadium, неплохо смотрится, но вот из-за того что нет патрона не могу посмотреть как в целом картина будет. но различия если с обычной лампой, цвет более мягкий стал, белый. приятный. но как сказал Marfil Philips X-treme Power светят ярче. думаю их тоже потом прикупить. 1,5 за лампы ка кто пока не горит. мне бы найти патрон )

поставил MTF-Light Vanadium, неплохо смотрится, но вот из-за того что нет патрона не могу посмотреть как в целом картина будет. но различия если с обычной лампой, цвет более мягкий стал, белый. приятный. но как сказал Marfil Philips X-treme Power светят ярче. думаю их тоже потом прикупить. 1,5 за лампы ка кто пока не горит. мне бы найти патрон )

ясно. что за паторон то?