• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары

• Автор темы Автор темы Yokel
  • Дата начала Дата начала

Yokel

Пользователь
Реакции
0
W210 свет

Когда-то большие чистые глаза освещали дорогу на 5+, но возраст берет свое, фары потускнели стали желтоватые и как результат - хреновато видно ночью... есть какие-либо способы привести фары ближнего света в порядок (кроме замены)???

Тебе это надо? http://exist.ru/images/getimg.aspx?flag=135292&pid=78605C76
Или металлическая вставка между патроном и лампой?

да вот такая штука тока у меня она более прямоугольная. у меня два провода металлическая вставка а самого этого прямоугольника нет. и куда делся я не понимаю..

Тебе надо вот это? - фото1
У меня есть такие -фото2
Ну если этого разъема нет то закажи A 210 820 00 13

Вложения

• SNV14397.JPG
    SNV14397.JPG
    566,3 KB · Просмотры: 113
  • SNV14398.JPG
    SNV14398.JPG
    946,4 KB · Просмотры: 423
Тебе надо вот это? - фото1
У меня есть такие -фото2
Ну если этого разъема нет то закажи A 210 820 00 13

да точно вот как на фото 1 черный разъём!!! это к нему номер?

Это номер разъема, но по моим фарам(ксенон). По идее номера должны быть одинаковые.

как снять передние фары в w210 рестайлинг?

собственно такой вопрос хочу по мыть их из нутри мутные они может кто знает как снимаются?и надо ли снимать бампер?

собственно такой вопрос хочу по мыть их из нутри мутные они может кто знает как снимаются?и надо ли снимать бампер?

Бампер снимать, т.к. он закрывает крепления, да и сам он (бампер) крепится к фарам. А мыть изнутри,- эффекта возможно и не будет, мутнеют как правило стекла

Я снимал свои стекляшки, они били все в копати!!! Помыл изнутри протёр отражатели и приятно удивился!!! Фары засветили по новому! Так что мне помогло...

Е123ЕХ, Помыть стекляшки изнутри можно, но я не вижу необходимости снимать фары. Можно на палочке с чистой тряпочкой смоченной жидкостью для стекол, аккуратненько протереть :)

Только не трогайте отражатели, там напыление нежное - можно запросто стереть или поцарапать.

dimon88,а фары ксен или галоген ?

все спасибо помыл эфект хороший даже двух мух нашел завялых!!!

всем привет.хочу поставить себе ксенон со слим блоками.с завода идёт галоген.такой вовпрос будет ли выдавать ошибку при включении ксенона?когда покупал машину там стоял ксенон с большими блоками и ошибку не выдавал.слышал что ставят обманки но не знаю как они выглядят.может они есть у меня.

не горит ксенон

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где находятся блоки розжига ксеноновых ламп ближнего света ? Не горит правая, предохранитель цел. И как опознать лампа или блок розжига вышел из строя ?